Wolfgang (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
No-Go: Bitte meiden Sie dieses Hotel!

Sehr schlecht

- Das wichtigste zuerst: !!!! MEIDEN Sie bitte dieses "Hotel" !!!! Das beste nicht zum Schluss sondern zuerst !! :) - Das erste Hotel in meiner langjährigen Urlaubserfahrung, wo ich bei der Abreise nach langer Diskussion immer noch keine Rechnung, Quittung oder irgendwas nachvollziehbares bekam für die Getränke! Natürlich wollte der NETTE "Haus-Herr" mehr als ich konsumiert hatte. Welche Überraschung! Nach einer weiterenDiskussion, hab ich 5 weiße Zettelchen vorgelegt bekommen, wo anscheinend irgendwelche Anmerkungen von Getränken, nicht lesbar zum Großteils bekommen- nach weiterer Diskussion hat er mir irgendwelche Preise aufgeschrieben, (nirgends ist eine Preisliste aufgelegen für die Nachvollziehbarkeit der Preise)und gütiger weise hab ich einen nicht nachvollziehbaren zettel gedruckt bekommen mit einer Gesamtsumme ( ohne einzelne Positionen)! - Da ich zum Zug musste , war mir das zu blöd weiterhin mit diesen Voll-Idioten weiter zu diskutieren. Es dürfte dann plus -minus nach meinem Gefühl in etwa hingekommen sein, mit der Gesamtsumme. Allgemein: - Bei der Ankunft niemand an der Rezeption. Nach ca. 10 Minuten ein unfreundlicher älterer Herr( der Herr des Hauses :) ) der gleich mal die anderen Gäste unfreundlich behandelt hat! total unfreundlich- weil die Frage von zwei Motorradfahrren gestellt wurde ob Sie sich wo umziehen konnten vor dem Einchecken. - von 3 Tagen, hat an 2 Tagen das WLAN im ganzen Hotel nicht funktioniert. - Am dritten Tag teilweise, aber leider war der Empfang in meinem Zimmer nicht vorhanden wie versprochen. Wenn sie nur etwas angenehme Atmosphäre seitens des hotelbetreiber wollen. BITTE meiden Sie dieses Hotel !!!!!

• Schlecht
  • Zimmer: - na ja , für 4* geht so. Wären für mich grundsätzlich ok, wenn das aber nicht wäre.. *Dusche/Beddit: - Duschkopf stark verschmutzt. - Wasserdruck hat nach ca. 30 sec. stark nachgelassen. - Aus dem Beddit hat es nach Urin gestunken- unglaublich ekelig. - die Klima schaltet sich nach ca. 15 min automatisch immer ab, bei eingesteckter Karte, während Anwesenheit im Zimmer aus. In der Nacht ist das nicht lustig, denn es waren sehr heiße Tage und das Zimmer war dann in ca. 15 auf gemütliche 29-30 aufgeheizt.

• Sehr schlecht
  • - teilweise läuft Nachmittags ein Kellner herum , das wars. - keine Preisliste aufgelegt. - es werden anscheinend irgendwelche Zettelchen geschrieben, die mann dann beim auschecken das erste mal sieht, aber nur wenn man es wagt nachzufragen, wie der nette "Haus-herr" auf die Gesamtsumme kommt die er ohne Rechnung haben will !!!!!

• Sehr schlecht
  • - eine absolute Frechheit- total unfreundlich- keine Kundenorientierung- blöde Gegenfragen auf allgemein Anfragen beim "Haus-Herrn" * Frühstück: - eine absolute Frechheit. Kaffee schmeckt sehr schön verbrannt. die selbst auf gebackenen Brötchen, sind teilweise so hart das man sich die Zähen zerstört. - Keine Kühlung für das gesamte Buffet vorhanden. Die Butter komplett weich/zeronnen... - 2 Sorten Wurst- eine Sorte Käse.

• Schlecht
  • - Stadtrand- weit entfernt vom Zentrum: - Das einzig Postive, wenn überhaupt, waren für mich überraschender weise die vielen Pflanzen! :)

• Wellness
    • Sport