Zu erst einmal. Ich kann die schlechten Hotelbewertungen nicht nachvollziehen. Ja das Hotel liegt außerhalb - aber wo das Hotel liegt kann man vorab klären und sich dann dafür oder dagegen entscheiden. Ja es gibt wenig Personal. Ich frage mich was Leute erwarten wenn sie ein Hotel in dieser Preiskategorie buchen??? Wir waren mit dem Auto dort - haben tagsüber viele Ausflüge gemacht. Dafür war dieses Hotel super. Es gibt auch einen kleinen sehr schön angelegten Außenpool und ein kleiner Spielplatz den man tagsüber nutzen kann. Hotel ist für Kurzulaube super!!!! Liegt bisschen außerhalb - Bus in die Innenstadt und guter Italiener zu Fuß schnell erreichbar. Bester Hugo den ich je gertunken habe . Sehr bemühtes und freundliches Personal - obwohl nur sehr wenig Angestellte. Super Preis-Leistungsverhältnis
Super Matratzen wenn auch durchgängig. Hoteleinrichtung ist ja Geschmacksache - Ich fand es sehr schön - habe mich sehr wohl gefühlt. Sehr gepflegt und mit Liebe eingerichtet. (Puppen/Bauernhaus-Stil) Bad schon etwas älter. Föhn vorhanden Großer Balkon Tisch mit Sitzmöglichkeit im Zimmer
Super Frühstück. Habe nichts vermisst. (Ja es gibt nicht nur 2 Wurst und Käsesorten, aber die sind von sehr guter Qualität - mehr kann man zu diesem Preis nicht erwarten. ) Gibt auch Vollkornprodukte und frisches Obst. Gibt sowohl Filterkaffe als auch einen Kaffeautomaten den man zum Frühstück unbegrenzt nutzen kann. SUPER Tipp an die Hotelleitung: Getränkekarten an der Bar auslegen. Wenn keine da sind hat man bedenken zu bestellen, weil man nicht weiß welche Kosten auf einen zukommen. Haben für 2 Wasser und 2 Cappos knapp über 10 € gezahlt. Ist für eine Hotelbar völlig in Ordnung.
Sehr wenig Personal - diese aber sehr nett. Erst mal etwas ungewohnt aber irgendwo muss der günstige Hotelpreis ja her kommen. Unbedingt Hugo kosten - mit viel Liebe gemacht und schmeckt endlich mal so wie er schmecken sollte.
Liegt etwas außerhalb in einem Gewerbegebiet. Bus fährt aber sehr regelmäßig in die Stadt. Ist in 2 Minuten erreichbar. Kostenlose Parkplätze.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
kleiner Indoor Pool + kleines Fitnesstudio vorhanden. Außenpool - sehr schöner gepflegter Außenbereich
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |