Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Empfehlenswert für einen Kurztrip!

Kleines sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal und kostenlosen Internetzugang an der Rezeption (welche 24h geöffnet hat). Wenn das Hotel keine Parkplätze zur Verfügung hat, einfach gegenüber bei A.T.U. parken - öffentlich und kostenfrei.

• Die Größe des Zimmers war in Ordnung. Es gab eine Minibar und einen Fernseher. Die Betten, sowie die Schalldämmung fande ich auch okay.

• Das Personal war sehr freundlich und das Zimmer äußerst sauber. Uns wurde auch ein anderes Zimmer angeboten, falls wir mit dem ersten nicht zufrieden sein sollten.

• Gut
  • Direkt vorm Hotel befindet sich eine Tram-Station mit der man 3 Stationen weiter zur S-Bahn gelangt und von dort aus zur U-Bahn und dann in die Stadt. Ein Tagesticket kostet pro Person 6,30 € und ist an der Rezeption zu erwerben. Man kann damit in den Bereichen A und B fahren. Das reicht vom Hotel in die Stadt ;-) Etwas umständlich, aber eine Erfahrung wert!

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Einen Internetzugang gibt es kostenfrei an der Rezeption und zubuchbar auf bestimmten Zimmern.

Preis-Leistung