Sehr komfortabel und im besten Sinn des Wortes preiswert! Supernettes Personal. SEHR gutes HP-Essen (leckeres und sehr schön angerichtetes 4-Gänge-Menü, abseits vom üblichen Halbpensions-Allerlei), SEHR sauber incl. des supergepflegten Saunabereiches. Gute Lage.... Sehr familiengeeignet - der Chef des Hauses ist selber junger Papa, omnipräsent und kümmert sich hervorragend um seine Gäste, Sonderwünsche werden zuvorkommend und unkompliziert erfüllt. alle Alters- und Zielgruppen sind vertreten - im offenen Eingangsbereich des offenbar auch im Dorf beliebten Hotels treffen sich Bewohner zum Frühschoppen oder Feierebendbier, am Kaminfeuer wird manchmal spontan Musik gemacht - rundherum toll!
Wir hatten ein tolles Zimmer, sehr schön geschnitten und stilvoll ausgestattet. (Tal-)Lage- und architekturbedingt war die Aussicht/der Balkon speziell in unserem Zimmer nicht ganz so toll, das tut aber dem Gesamteindruck des Zimmers keinen Abbruch.
Top-Qualität und -Preis-/Leistungsverhältnis !
Supernettes und zuvorkommendes (aber nicht übertrieben aufdringliches!) Personal. Topgepflegtes Haus. Es gab nicht den geringsten Anlass zu Beschwerden, Sonderwünsche wurden unkompliziert und gastfreundlich erfüllt.
(Tal-)Lage- und architekturbedingt war die Aussicht/der Balkon speziell in unserem Zimmer nicht ganz so toll - aber das schmälert keineswegs den hervorragenden Gesamteindruck ! Komfortable Einkaufsmöglichkeiten in den 100m entfernt liegenden Dorfgeschäften (Spar-Markt etc). Die Autobahnauffahrt zur A12 (man hört nichts!) liegt nur wenige Hundert Meter entfernt. Zum Skigebiet im Alpbachtal fährt man max. 20 min.
- Sport
1A-Saunabereich, geräumig, sehr gepflegt, mit allem Schnickschnack