Cremer (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 1 Woche • WinterAlles bestens - sehr zu empfehlen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren bereits zum zweiten Mal am Bussjägerhof zu Gast und es hat uns erneut sehr gut gefallen. Die Ferienwohnung war sehr ordentlich und mit allem Notwendigen ausgestattet. Für Familien mit Kindern eignet sich der Hof als Urlaubsdomizil sehr, die Ausstattung ist super, den Kindern wird garantiert nicht langweilig bei den zahlreichen Möglichkeiten wie Spielscheune, Zauberwald, Spielplatz und "Stallzeit". Für die Dinge des täglichen Bedarfs wird von den freundlichen Betreibern ebenfalls gesorgt, von den Brötchen und frischen Eiern zum Frühstück bis hin zum Rotwein am Abend. In der Umgebung gibt es zahlreiche spannende Ausflugsziele. Wir hatten zudem Glück, denn der Bromberg-Skilift (direkt am Haus) war dank ausreichend Schnee in Betrieb. In der zugehörigen Almhütte kann man gut und zu angemessenen Preisen essen. Unser Fazit: Alles bestens - seeeehr zu empfehlen!

• Zimmergröße

Gut

Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Cremer

Liebe Cremer, wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in der gemütlichen 4*Ferienwohnung Bergblick wieder genossen haben. Es ist schön, dass Sie und die Kinder sich wohlgefühlt haben und durch die zahlreichen Angebote wie Ski- und Schlittenfahren, und auch das Helfen beim Füttern und Misten im Stall keine Langeweile aufgekommen ist. Herzliche Grüße vom Bussjägerhof, Steffi Erhard