Manfred und Alexandra (31-35)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Bauernhofurlaub wie aus dem Bilderbuch

Einsam gelegener wunderschöner Bauernhof für Familien mit Kindern. Die Ferienwohnungen haben alles was man benötigt und wenn man noch was braucht, hilft Frau Erhard gerne aus. Besonders die kleine Kuschelecke für unseren Sohn hat uns gut gefallen. Die Bauernfamilie bietet viele Unternehmungen an. Jeden Abend Ponnyreiten und Traktorfahren. Auch wird einmal in der Woche eine Almhüttenwanderung mit anschließendem Weißwürstelessen angeboten. Frau Erhard ist eine sehr gute Bäckerin, auch davon konnten wir uns überzeugen. Die Auswahl an Spielmöglichkeiten im und am Bauernhof sind riesig. besonders gut hat uns die Spielscheune und der Schwimmteich gefallen. Alle Tiere sind zahm und lassen sich gerne streicheln. Mit einer großen Ladung selbstgemachter Marmelade und Hofhonig haben wir uns auf den Nachhauseweg gemacht und freuen uns schon auf nächstes Jahr. Denn eins ist sicher, wir kommen wieder.

• Gut
  • Die Ferienwohnungen sind voll ausgestattet. Der Balkon der Wohnung Bergblick hat eine tolle Aussicht auf den Sonnenaufgang. Schade ist, dass man kein WLAN in den Wohnungen hat.

• Herr und Frau Erhard sind sehr gute Gastgeber. Der Brötchenservice ist jeden morgen vor 8 Uhr da. Mit viel Geduld und Gelassenheit gehen die Erhards mit den Kindern um.

• Gut
  • De Hof ist ca. 5 km von dem nächsten größeren Ort entfernt. Garmisch, Oberammergau und Füssen sind mit dem Auto in einer knappen Stunde zu erreichen. Vom Hof aus hat man mehrere Wandermöglichkeiten. Eine kleine Almhütte mit schmackhaften Speisen ist keine 100 Meter neben dem Bauernhof.

Hier gibt's einfach alles für die Kleinen: Spielscheune, Spielzimmer, riesiger Fuhrpark, Spielplatz, Abenteuerwald, Schwimmteich, Schweine, Ziegen, Schafe, Kaninchen, Hühner, Kühe, Katzen. Für die Großen: Dart, Billiard, Kicker, Grillplatz, Selbstbedienung an der Bier und Wein-,Bar' Wer hier nicht fündig wird, ist selber schuld.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Manfred und Alexandra