Bußjägerhof ein Bauernhof der Superlative 0b das Angebot für die Kinder oder die Ferienwohnungen alles ist einfach perfekt und eine Steigerung ist fast unmöglich. Für die Kinder ein absoluter Traumurlaub.....das Angebot ist derart großzügig und vielfältig, da kann man als Erwachsener nur staunen. Die Lage des Bauernhofes in einer Höhe von ca. 800 m ist einfach traumhaft schön...... Die Inhaber sind sehr freundlich und immer total bemüht um die Gäste und deren Wohlbefinden! ist hier nicht notwendig!
0bwohl ich, bzw. wir keine Freunde sind von Ferienwohnungen - bevorzugen eher Unterbringung in Hotels - waren wir mit der Familie - Sohn mit Familie u. dessen Schwiegereltern - auch Nutzer der angebotenen Ferienwohnungen...... die Grüße und die Ausstattung der Ferienwohnung war für uns sensationell.....und vorallem auch sehr sauber und total gemütlich.....da konnte man sich sehr, sehr wohlfühlen!
Der Service des Hauses ist überdurchschnittlich gut..... Freundlichkeit wird groß geschrieben......auch die Zusatzleistungen wie Reiten, Traktor usw. wird ohne wenn uind aber angeboten und auch durchgeführt.... besser geht nicht..
Die Lage des Bauernhofes ist einfach genial.....auf einer Seehöhe von etwa 800 m gelegen mit herrlicher Aussicht - egal in welche Richtung - alles sehr gepflegt und sehr ordentlich.....man merkt eigentlich garnicht, daß man auf einem Bauernhof eine Ferienwohnung gebuicht hat.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Vorname: | Werner |