Doris (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Bussjägerhof :erholsamer Urlaub auf dem Bauernhof

Gut

Der Bussjägerhof ist einfach schön. Sehr nette Gastgeber, ein traumhaft schönes Ferienhaus in einer wunderschönen Umgebung, viel Platz zum Spielen für die Kinder und tolle Angebote wie gemeinsamer Hüttenabend.

• Das Ferienhaus hat 3 Schlafzimmer, ein sehr schönes Wohn - und Eßzimmer mit Terassenzugang.

• Morgens Brötchenservice, zwischendurch selbstgemachten Kuchen, gelegentlich gemeinsame Grillabende, Hüttenabende und die Gaststätte Brombergalm nebenan ist auch sehr zu empfehlen.

• Familie Erhard hilft den Gästen immer, egal ob bei Ausflugstipps oder wenn etwas fehlt. Beschwerden hatten wir in 7 Jahren keine.

• Der Bussjägerhof liegt sehr schön auf 800 m Höhe ohne Durchgangsverkehr. München ist nicht weit und die unzähligen Seen und Wandermöglichkeiten sind toll.

Es gibt einen schönen Biopool, eine Sauna und einmal in der Woche kommt eine Masseurin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Doris

Liebe Doris, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr 7mal Euren Sommerurlaub auf unserem Hof verbracht habt. Schön, dass Euch das edle Ferienhaus "Abendsonnenwiese" mit seiner großzügigen Ausstattung und den 100qm so gut gefällt. Wir freuen uns, wenn wir die Gäste mit unseren Angeboten überzeugen können. Wir wünschen Euch eine gute Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen, Viele Grüße vom Bussjägerhof von Familie Erhard