- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Februar 2015 verbrachten wir unsere Winterferien bei Familie Erhard auf dem Bussjägerhof. Die stilvoll eingerichteten, gemütlichen Ferienwohnungen liegen direkt am Skihang mit eigenem Skilift. Dieser wird auch von Famiie Erhard betrieben, ebenso wie das großartige Restaurant am Lift. Das Essen dort ist ein kulinarischer Ausflug durch das Land Bayern. Hier wird jedes Gericht mit frischen Zutaten gekocht, sehr empfehlenswert. Auch an den täglichen Brötchenservice mit hausgemachten Joghurt kann man sich schnell gewöhnen! Die Gastfreundlichkeit der Familie Erhard ist wirlich sehr herzlich, man fühlt sich sofort wie zu Hause. Auch für die Kinder bleibt kein Wunsch offen. Die Spielplätze, ob Indoor- und Outdoor, sind für alle Altersgruppen geeignet. Alles in allem ein gelungener Familienurlaub. Wir kommen gern wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, danke für Ihre herzliche Bewertung. Wir freuen uns auch sehr, dass das Wetter super zum Skifahren gepasst hat und Sie Ihren Urlaub in unseren stilvollen Wohnungen genossen haben. Auf ein Wiedersehen, Viele Grüße vom immer noch verschneiten Bussjägerhof