Alexandra (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Sonstige
Ideal für Ferien mit Kindern - in gehobenem Standa

Gut

Familie Erhard hat mit dem Bussjägerhof ein kleines Juwel geschaffen. Wir haben und in der Woche sehr sehr wohl gefühlt. Das Areal ist ideal für Kinder. Auch bei Regenwetter kommt keine Langeweile auf. Die Ferienwohnungen sind sehr sauber und gut gepflegt. Und obwohl unser ältester Sohn etwas schüchtern und zurückhaltend ist, hat es Herr Erhard - zur Verwunderung von uns Eltern - nach drei Tagen geschafft, dass er vom Ponyreiten und Traktorfahren nicht mehr abzuhalten war. Für das Kennenlernen der Familien untereinander wird auch gesorgt, sei es beim Willkommensumtrunk oder beim Grillabend. Eine klasse Idee. Und das Schlemmerfrühstück... ein Traum. Vom selbstgemachten Joghurt und den Wallnuss-Semmeln träume ich heute noch :-)

• Alles da, was man braucht! Die Wohnungen sind sehr sehr sauber. Die Einrichtung ist mit Liebe gestaltet, bereits bei der Ankunft findet man ein "Willkommensherz" mit den Namen der Familie an der Tür... und fühlt sich gleich gut aufgenommen.

• Das Schlemmerfrühstück: Ein Traum! Sorgt für einen perfekten, mühelosen Start in den Tag. Die Brombergalm nebenan: Sehr zu empfehlen. Wir waren viermal dort zu Besuch - hat uns sehr lecker geschmeckt. Achtung bei den Portionen: Hier wird jeder satt :-)

• Einfach nur perfekt! Wir haben uns jederzeit und immer willkommen gefühlt. Ohne aufdringlich zu sein, hat Frau Erhard immer unsere Fragen zum Hof, zu den Tieren, zum Aufbau der Anlage, oder anderen Themen, die wir interssant fanden, beantwortet. Für Babys gibt es die volle Ausstattung, also nicht erst ab Kleinkindalter interessant.

• Schöne, ruhige Umgebung mit herrlichem Ausblick. Ein Traum ist der neu gestaltete Badeteich am Haus. Wir hatten passendes Wetter, so dass wir die Anlage jeden Tag nutzen konnten. Auch wieder ideal für Kinder, da ein Nichtschwimmerbereich separat abgegrenzt ist und zum Spielen und Plantschen einlädt. Unser 10 Monate alter Sohn war kaum mehr zu halten. Neben dem Anwesen liegt die Brombergalm. Ideal für alle, die nicht jeden Abend kochen wollen.

Der neu angelegte Badeteich: Herrlich! Bei uns hat das Wetter hervorragend gepasst. Bei 35 Grad waren wir dafür sehr dankbar. Zwei Wanderwege führen ausgeschildert direkt vom Hof in einem Rundweg wieder zurück - ideal für Kleinkinder und auch für Baby mit Kraxe (gibt's zum Ausleihen am Hof). Sehr nette Abwechslung. Herr Erhard bietet für die Kinder jeden Abend Ponyreiten an - wurde von unserem Sohn nach drei Tagen Eingwöhnung jeden Abend mit Ungeduld erwartet und freudig angenommen. Auch mit dem Traktor dürfen die Kinder jederzeit mitfahren. Vielen Dank für die Geduld mit den kleinen Gästen. Und das Massageangebot am Mittwoch: Kann ich sehr empfehlen.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Alexandra