Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Sonstige
Kinderparadies

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben mit zwei Kleinkindern (1 und 3 Jahre) eine wunderschöne Woche auf dem Bussjägerhof verlebt. Der Hof verbindet ursprüngliche Natürlichkeit mit modernen Annehmlichkeiten und ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Ein Beispiel hierfür ist der schön und durchdacht angelegte Badeteich. Also auch im Bauernhofurlaub Badevergnügen, aber eben nicht einfach das protzige Schwimmbecken. Dieser Stil prägt den Hof. Es fehlt an nichts, aber alles fügt sich in die idyllische Umgebung ein. Famlie E. schafft eine freundliche Atmosphäre. Auch wenn viel zu tun ist, hat man nie das Gefühl zu stören. Die Kinder dürfen auf dem Traktor mitfahren, selbstständig die Tiere füttern oder im Hühnerstall Eier aufsammeln. Zusammen mit Spielscheune, Spielzimmer für Schlechtwettertage und den Spielgeräten draussen (der Renner für unsere Dreijährige war die Seilbahn bis hoch in die Baumwipfel) ein wahres Kinderparadies. Auf eine sehr nette, unaufdringliche Weise fördert Famlie E. auch den Kontakt unter den Gästen. Wir haben beispielsweise zusammen Stockbrot gegrillt oder das Viertelfinale der Fußball-WM geschaut. Insgesamt eine rund um gelungene Woche. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, dankeschön für Ihr Lob. Wir hören gerne, dass den Gästen unser neuer Biopool gefällt und er sich in die idyllische Umgebung einfügt. Herzliche Grüße vom Bussjägerhof, Familie Erhard