Sehr idyllisch gelegener Erlebnisbauernhof, super liebe Gastgeber und vor allem ein Spieleparadies für Kinder! Wir waren mit die ersten Camper auf dem Erlebnisbauernhof. Die Lage des Stellplatzes ist Extraklasse! Es war ein Traumurlaub, da wir als Eltern total entspannen konnten und die Kinder vor Spielmöglichkeiten und neu gewonnenen Freunden gar nicht mehr ins Bett zu bringen waren.
Wir hatten einen Stellplatz für unseren Wohnwagen. Die Lage ist einfach hervorragend. Super schöner Blick über die Landschaft und auf die Berge. Sehr witzig und für den Hof passend, fanden wir die Spülmöglichkeit. Diese befand sich im "alten Kuhstall", welcher jetzt als Stall für die Kleintiere im Winter dient. Als Waschraum wurde uns der gemütliche Saunabereich zur Verfügung gestellt.
In der Stube gibt es einen Kaffeeautomaten sowie Tee oder heiße Schokoladen. Weiterhin vielerlei kalte Getränke, Bier, Radler, Limo, Wein, alles zu sehr fairen Preisen. Direkt neben dem Hof befindet sich die Bromberg Alm. Alle von uns getesteten Gerichte waren super lecker.
Es gibt einen Brötchenservice, sehr leckeren Joghurt und Milch vom Nachbarhof. Die Familie Erhard ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns rundum Wohl gefühlt. Beschwerden gab es unsererseits keine.
Die Lage des Erlebnisbauernhofes ist sehr idyllisch. Naturliebhaber kommen hier voll auf ihre Kosten. Wandermöglichkeiten gibt es direkt ab dem Hof. Weitere zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe. Wir sind mit dem Auto ca. 20 - 30 Min. gefahren.
Hier weiß man gar nicht, wo man anfangen soll. Super schöner Spielplatz mit Seilbahnabfahrt, Vogelnestschaukel, Sand-Matsch-Platz, Kugelbahn, Piratenschiff, Slackline, Spielscheunen, Abenteuerwald, Tischtennisplatte, Dart, Fußballplatz, Naturbadeteich und vor allem die vielen Tieren. Ponys, Ziegen, Schafe, Hasen, Meerschweinchen, Hühner, Minischweine, Kälber und Katzen. Weiterhin gibt es ganz viele Fahrzeuge z. B. Bulldog, Fahrrad, Bobbycar etc. Weiterhin werden Massagen angeboten. Wir haben hier selbst welche gebucht und fanden sie super entspannend... Am besten einfach mal Urlaub auf dem Erlebnisbauernhof buchen und sich selbst überzeugen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Kristin |