- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dies war mein zweiter Aufenthalt auf dem Bussjägerhof und auch diesmal war ich rundum begeistert. Alles was im Internet versprochen wird, wird auch gehalten. Was dort nicht erwähnt wird ist die Herzlichkeit, mit der man aufgenommen wird. Man fühlt sich sofort zu Hause. Frau Erhard kümmert sich liebevoll um die Gäste, hat immer ein offenes Ohr und findet darüber hinaus die Zeit mit allerlei Unternehmungen und Überraschungen aufzuwarten ( Kuchen am Sonntag, Begrüßungsabend, Grillabend, Stoffdruck, Stockbrot am Lagerfeuer und und und...). Dabei wirkt Frau Erhard nie gestresst, im Gegenteil, sie verbreitet immer gute Laune! Herr Erhard begegnet den Kindern mit unerschöpflicher Geduld und Ruhe, nimmt sie mit zum Tiere füttern und Traktor fahren und geht mit jedem Kind die tägliche Ponyrunde um den Hof. Nicht zu vergessen sind seine Qualitäten als Grillmeister! Auch die "junge Familie Erhard" war immer freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns schon auf das nächste Mal. Vielen Dank für die erholsame, schöne Woche Oma Heidi und Marlene
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut