- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für unseren ersten Familienurlaub haben wir im Internet nach einem schönen Bauernhof gesucht und sind durch Zufall auf den Bussjägerhof gestoßen, der unsere Erwartungen vollkommen übertroffen hat. Die Wohnungen sind alle individuell und mit viel Liebe zum Detail gestaltet und eingerichtet. Das Highlight unserer Wohnung war der Kachelofen in der Stube, der eine an Gemütlichkeit kaum zu übertreffende Atmosphäre geschaffen hat. Am Morgen bietet der "Semmelservice" einen guten Start in den Tag und für den Abend gibt es auch immer noch einen Vorrat an Getränken im frei zugänglichen Gemeinschaftsraum. Für Kinder wird eine große Auswahl an Aktivitäten draußen geboten, aber auch bei schlechtem Wetter gibt es jede Menge zu erleben. Für die Kleinsten gibt es ein schönes Spielzimmer und für die größeren eine Spielscheune, die den ein oder anderen Erwachsenen auch gerne noch mal Kind sein lassen möchte. Aber auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz mit einer charmant angelegten Sauna Hütte, in der auch einmal in der Woche eine Masseurin Ihre Dienste anbietet. Herrlich!! Neben der einmaligen Unterkunft hat es uns auch landschaftlich sehr gut gefallen. Die Dörfer erscheinen für Städter aus dem Rheinland wie aus dem Bilderbuch oder Filmkulissen. Ganz zu schweigen von der beeindruckenden Bergwelt rund um die Zugspitze in einer halb- bis einstündigen Autofahrt. Unsere Woche ging leider viel zu schnell vorbei, dass wir sogar nach einer Verlängerung gefragt haben. Vielen Dank an die wundervollen Gastgeber!! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Dankeschön für Ihre super gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie das Gesamtpaket bei uns am Hof mit all den Spielmöglichkeiten am Spielplatz, im Spielzimmer, im Abenteurwald, usw. genießen konnten. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt können Sie auch noch das neue Floß - die MS Bussjägerhof - ausprobieren ;-) Viele Grüße vom Bussjägerhof, Familie Erhard