maja (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
wir kommen wieder

sehr individuelles, herzliches hotel mit fantastischen betten und vielen tieren. kinder sind hier definitiv erwünscht und es wird alles dafür getan, dass der gast (ob gross, ob klein) sich hier wohl fühlt.

• wir haben selten in betten so gut geschlafen wie hier. ein traum!! die zimmer waren liebevoll dekoriert und superpraktisch eingerichtet. das bad war neu und sehr chic. auch den kamin haben wir sehr genossen.

• frische eier, joghurt mit oder ohne früchte, täglich frische brötchen und brezeln, frische milch. was will man mehr?? ein tip ist auf jeden fall der besuch der bromberg-alm nebenan. das essen war d e r h a m m e r!!

• kein wunsch blieb unerfüllt. 6 tage die woche kostenfreies ponyreiten, auch traktorfahren mit extragrosser runde zum geburtstag- einfach toll. kühe, schafe und ziegen konnten gefüttert werden, die eier aus dem gelege selber geholt werden. wir waren wunschlos glücklich. das frühstück übrigens war der hammer. sehr lecker. die waage zu hause bewies es. :o)

• Gut
  • sehr ruhige hanglage, guter ausgangspunkt für touren jeglicher art

• Sport

ponyreiten, traktorfahren, rodeln mit bob vom bauernhof, besuch im abenteuerwald, wandern, helfen im kuhstall....

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:maja

Liebe Maja, herzlichen Dank für Eure super nette Bewertung. Es freut uns, dass Ihr Euren Geburtstags - Urlaub genoßen habt. Schön, - dass es Euch gefallen hat auf unserem Erlebnisbauernhof, - ihr die Betten so lobt, - das Schlemmerfrühstück gut ankam, - Ponyreiten und Traktorfahren gut waren... Wir freuen uns auf das Wiedersehen. Viele Grüße Familie Erhard