Viktoria (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
-----Top Ferienhaus-----

Als 5 köpfige Familie mit Hund, haben wir uns in diesem Haus so sehr wohl gefühlt, dass wir gar nicht mehr weg wollten. Wir waren begeistert von der Ausstattung die dieses Haus bietet. Die Verwaltung hat uns super freundlich begrüßt und war immer erreichbar. Hiermit nochmal ein großes Dankeschön. Praktisch war die Wachmaschine, kaum Schmutzwäsche nach hause gebracht:-) Küche ist vollkommen ausreichend eingerichtet. Das zusätzliche Angebot Fahrräder auszuleihen zu einem Festpreis über die ganze Dauer ist genial. Hier sollte man jedoch keine Profiräder erwarten. Dieses Haus kann ich wärmstens empfehlen.

• alle Zimmer sehr sauber, Größe, Zustand und Ausstattung hervorragend. - keine Spülmaschine in der Küche-uns hat das nicht gestört - kein üblicher Backofen, eher so ein Minibackofen...für Sonntagsbrötchen ausreichend Wie gesagt Waschmaschine, Toaster, Kaffeemaschine, Mikrowelle und Wasserkocher und und und... Wohnzimmer TV DVD-Player und sogar DVD´s!!!! CD-player Küche und Kinderzimmer. Im Kinderzimmer viele Spiele und Spielsachen. Toilette sauber. Duschkabine Top.

• Gut
  • verschiedene Imbissecken Restaurants sooo viele, wir waren im Diner66 (WOW) hin und wieder mal hier oder dort ein Krabbenbrötchen oder Pommes.... Also verhungern kann man nicht

• Hausverwaltung: sehr nett, hilfsbereit und immer erreichbar Unser Kind brauchte einen Arzt nachdem es in eine Muschel gesprungen ist. Tolle Versorgung.

• wir waren bestimmt mindestens 2 mal am Tag am Strand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug, sogar Sonntags offen.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Viktoria