Das Hotel war schön,nur der Außenbereich,war nicht immer sauber.Es lagen Zigarettenschachtel und Kippen rum.Die Zimmer waren sauber,aber die Tagesdecken auf den Betten waren alt und kaputt,kein schöner Anblick.Das Personal war unfreundlich und teilweise unfähig.So landete am ersten Abend bei abräumen ein Messer auf meinen Dekoltee.Das Abendessen war wie eine Abfütterung gewesen und vom Geschmack her wie Diätessen ,nicht gewürzt.Die Getränke an der Bar haben nach Wasser geschmeckt oder man hat sie erst gar nicht bekommen,weil einige Zutaten einfach nicht vorhanden waren.Die Anwendungen waren der Oberhammer.Beim trockenen CO2 Bad wurde man in einem Müllsack gesteckt und zugeschnürrt,so das man fast keine Luft mehr bekommen hat.Es kam niemand mal zwischendurch und frage ob alles in Ordnung ist.Es sind viele Ältere Leute da,wo man sich doch mal kümmern sollte und auch mal schauen sollte ob es ihnen gut geht. Außerdem wurde ein Unterschied zwischen Einheimischen gemacht und den anderen Gästen,nicht Tchechisch sprechende Gäste wurden weniger freundlich behandelt.Bei solch einem Haus sollte man doch alle gleich behandeln. In dem Hotel gibt es auch zu wenig Parkplätze,wir haben unser Auto bei einem anderen Hotel parken müssen was oben auf einem Berg lag.
Zimmer war gut,sauber,aber die Tagesdecken waren alt und kaputt
das Essen war nicht richtig gewürzt,wie diätessen.die bar konnte man ganz vergessen
Personal war unfreundlich,bei den Anwendungen wurde sich nicht richtig um die Gäste gekümmert.
Hotel lag zentral,man konnte alles gut zu Fuss erreichen
- Wellness
- Sport