- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
An der Ausfahrtstraße von Kanchanaburi nach Bangkok, etwa schon 3 km außerhalb der Stadt liegendes kleines Hotel. Ja, sehr sauber und zweckmäßig, aber für die Lage doch schon nicht mehr preiswert. Meine Eltern wollten unbedingt, nach unserer Tagesfahrt zu den Sehenswürdigkeiten der Region, hier übernachten, damit sie gleich morgens auf der Straße nach Bangkok sind und nicht mehr durch Kanchanaburi-Stadt durchfahren müssen. Wir sind erst abends von unserer Tour zurückgekommen, deshalb war die Übernachtung ok. Aber sehr,sehr abgelegen, so dass man abends nichts mehr unternommen hat, oder den Fahrweg mit dem Auto in die Stadt nochmal auf sich nehmen musste, wozu wir auch keine Lust mehr hatten.
Sehr sauber und nett eingerichtet. Nichts zu meckern.
Kleines Frühstück mit wenig Auswahl (zum Beispiel nur bereitliegende hart gekochte Eier), aber es muss auch nicht immer üppig sein. Deshalb ok. Zu dem Zimmerpreis aber doch sehr bescheidene Auswahl.
Freundliche junge Dame an der Rezeption.
sehr, sehr abgelegen. Nichts los. Man müsste schon in die Stadt fahren. Songthaeow - Taxis verkehren hier nicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Tote Hose. Nur gut zu übernachten, wenn man spätabends ankommt und frühmorgens weiterfahren will.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |