- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Juliana ist ein sehr schönes Hotel im Zentrum von Domburg. Direkt über dem hauseigenen, gleichnamigen Restaurant, in welchem morgens von 09:00 Uhr bis 11:00 Uhr das Frühstück serviert wird (es war einfach nur genial: frisch gepresster Orangensaft, ein gekochtes Ei und ein großer Teller mit verschiedenen Obstsorten sind nur ein Teil des super leckeren Frühstücks gewesen – serviert wird alles an den Tisch, egal ob drinnen oder draußen, die Atmosphäre bereits am Morgen war toll), befinden sich acht liebevoll eingerichtete Zimmer, welche mit allem Nötigen ausgestattet sind. Doch auch darüber hinaus haben die Besitzer keine Kosten und Mühen gescheut. Denn ein großer Flat Screen, ein Blu-ray Player und eine riesen große Regendusche gehören ebenfalls zur Ausstattung der großen und sehr gemütlichen Zimmer. Lediglich ein Kochfeld fehlte (somit nicht wie angegeben eine vollständige Küchenzeile) bei unserem Besuch im August 2013. Vorzufinden waren ein Kühlschrank, eine Mikrowelle und ein Spülbecken. Außerdem ein Küchenhandtuch, Gläser und Tassen (einen Wasserkocher und verschiedene Teesorten gab es auch). Vielleicht ist dies aber auch abhängig vom Zimmertyp (wir hatten ein Economy Zimmer), weswegen es hier an dieser Stelle keinen Abzug von uns gibt. Aber auch sonst gibt es aus unserer Sicht absolut nichts zu bemängeln, von Anfang bis Ende war einfach alles perfekt! Bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen und uns wurde gleich ausführlich beschrieben, wo sich der hoteleigene Parkplatz befindet. Des Weiteren wurde uns gezeigt, wo sich unser Zimmer, Notausgänge sowie ein Hinterausgang befinden (ziemlich praktisch, wenn man nicht durch das jeden Abend sehr gut gefüllte Restaurant gehen möchte – der Hinterausgang kann außerdem genutzt werden, um auch nach 23:00 Uhr das Hotel auf einfachem Wege zu betreten). Alles in Allem ist das Hotel (Restaurant) Juliana wärmstens zu empfehlen: Wer einen tollen Familienbetrieb zum Wohlfühlen und Entspannen in zentraler Lage sucht, ist hier genau richtig. Denn das Juliana ist definitiv ein kleiner Geheimtipp im wunderschönen Domburg!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut