Anton (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein kleines Traumhotel mitten in Domburg

Seit April 2012 gibt es im Hotel Juliana 3 Zimmer. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr großzügig mit tollen modernen Bädern.die Lage des Hotels ist perfekt, mittendrin, aber die Zimmer sind trotzdem sehr ruhig. Die Chefin Simone ist äußerst bemüht um ihre Gäste , es gibt ein perfektes Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Wir haben auch jeden Abend dort gegessen und waren sehr zufrieden, wollten auch gar nichts anderes ausprobieren. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit wieder dorthin reisen. Es gab nichts auszusetzen. Sicher ist das bald kein Geheimtipp mehr. Es gibt kostenloses WLAN.das preisleistungsverhältnis ist sehr gut.

• Sehr Modern und geschmackvoll eingerichtet. Tolles großes Badezimmer, Zimmer haben eine kleine gemütliche Terrasse und eine kleine Kitchenette.geniale Betten. Für holländische Verhältnisse sind die Zimmer sehr groß, besonders das Zimmer im Dachgeschoss.

• Juliana ist Hotel und Restaurant. Es gibt eine umfangreiche Karte, für jeden ist was dabei. Das Frühstück ist traumhaft. Die Preise fanden wir sehr moderat, exzellente Qualität und frische .

• Perfekter Service sowohl was die zimmerreinigung als auch frühstück oder Abendessen angeht. Sehr nettes Personal die auch englisch und deutsch sprechen

• Die Lage ist perfekt in domburg, mitten im Zentrum, nur 2 Minuten zum Strand.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Vorname:Anton