- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hallo, wir sind für 1 Woche in das Hotel Karaaslan verreist, schon nach einem Tag fühlten wir uns nicht wirklich wohl. Das WLAN ist nicht gut es funktioniert nur in der Lobby und auf dem Balkon richtig, aber im Zimmer funktioniert es nicht, es ist auch sehr schwach. Dazu sind die Zimmer nicht gerade groß, man hat Betten, ein kleinen Schrank und einen Tisch mit Spiegel und ein Badezimmer größer ist das Zimmer auch nicht. Freiraum hat man also nicht, das zählt auch zum Balkon er ist sehr klein, mit dem Balkon hatten wir auch Probleme und zwar das die Balkontür schwer auf und zu ging. Das Hotel ist nicht gerade sauber, z.B. die Handtücher stinken als wären sie nicht gewaschen worden. Wir vermuten das sie nur in den Trockner geworfen wurden und dann wieder verteilt wurden. Es hat sehr gestunken, und das war kaum auszuhalten. Ab 0 Uhr sind immer noch Leute draußen und sind auch nicht gerade leise sondern sind sehr laut, sie lachen und reden laut und nehmen keine Rücksicht auf die anderen. Zu unserem Badezimmer, die Klobrille war kaputt und die Dusche hatte in den Rinnen Schimmel/ Dreck, das Toilettenpapier ist sehr dünn. Nicht nur das war unser Zimmer Problem es gab nur 3 Steckdosen, eine über dem Bett eine am Tisch und eine hinter dem Fernseher, daher das wir die Steckdose hinter dem Fernsehen brauchten konnten wir kein Fernseher gucken. Unser Zimmer war sehr alt das haben wir dann auch nach paar Tagen gemerkt denn es war sehr viel kaputt einmal die Klimaanlage (die nicht wirklich funktioniert hat) dazu mussten wir am nächste Tag Batterien kaufen weil die Fernbedienung der Klimaanlage nicht funktioniert hat, und die Klobrille, und die Minibar (Unser kleiner Kühlschrank) hat die Getränke nicht gekühlt, stattdessen waren die Getränke lauwarm. Der Fernseher ist sehr klein, und nicht wirklich zum Fernseher gucken geeignet. Die Betten sind nicht bequem, dazu sind die Decken gar nicht zum schlafen geeignet, das heißt manchmal ist es zu warm und manchmal zu kalt, und die Putzfrau hat uns einfach jeden Tag Decken weggenommen, wir haben uns aber nachher immer welche geholt. Wir dachten daher das, das Hotel so gut bewertet ist das es nicht so wie die vorherigen sind doch bisher haben wir keinen guten Eindruck von den Hotels in Kusadasi gemacht. Ich empfehle dieses Hotel nicht weiter, denn die Angaben passen gar nicht. Ja, meiner Meinung nach ist Karaaslan kein 4 STERNE HOTEL höchstens ein 2 Sterne Hotel! Es ist die reinste Zeitverschwendung und rausgeschmissenes Geld!
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Emine |