Barbara (71+)
Verreist als Paar • April 2025
Unsere Zeit zu Zweit im Erzgebirge

„Zeit zu Zweit im Erzgebirge“ - das Angebot von Kurzreisen, buchten wir sehr kurzfristig, erst einen Tag vor Anreise. Wir waren das dritte Mal im Hotel „c/o56 Chemnitz“ und im Buchungspaket waren zwei Übernachtungen, zweimal reichhaltiges Frühstück, ein Abendessen mit regionalen & internationalen Spezialitäten und eine Flasche Sekt für unsere „Zeit-zu-Zweit“ enthalten. Leider wurde kein Unterhaltungsprogramm angeboten und der Innenpool war immer noch geschlossen. Im „Rooftop Gym“ stehen tolle Sportgeräte zur Verfügung. Es hat uns wieder sehr gut im „c/o56“ gefallen und wir empfehlen es unbedingt weiter.

• Sauberkeit
    Gut

Unser Doppelzimmer hatte eine sehr schöne Aussicht auf den grünen und blühenden Garten und auf die Stadt und es war nachts sehr ruhig. Unser Zimmer war nett eingerichtet, aber die Möbel sind erneuerungsbedürftig. Es gibt keinen Kühlschrank und keinen Safe und nur 5 Kleiderbügel im Schrank. Das Bad war schön groß, der Duschvorhang nervte und es gab einen Föhn, aber keine Zahnputzbecher. Es gab weiche und bequeme, leider etwas zu schmale Betten, und wir konnten gut schlafen und unsere 56 Schäfchen zählen. Während unseres Aufenthaltes wurden die Zimmer nicht gereinigt, eine Papierkorbentleerung wäre angebracht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Im „Restaurant56“.wurde das Frühstück am Büffet angeboten. Von den vielen Marmeladensorten, Honig, Eierspeisen, Wurst, Käse bis zu Seelachs - es gab für jeden Geschmack etwas. Und das Frühstücks-Restaurant ist nett und gemütlich eingerichtet. Nur die Lederstühle sind verschlissen und sollten erneuert werden. In unserem Buchungspaket war ein Abendessen mit regionalen & internationalen Spezialitäten enthalten. In der gemütlichen „Lounge56“ wurde uns ein tolles Menü mit Suppe, Fisch oder Fleisch und ein Törtchen auf hübschem Geschirr serviert. Und wir konnten unsere Zeit zu Zweit mit einer Flasche Sekt auf dem Hotelzimmer genießen.

Ein Dankeschön an die Mitarbeiter der Rezeption, der Bedienung, und an das Küchenpersonal. Der Service ist in diesem Wohlfühlhotel Spitze!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Das Hotel liegt im historischen Schlossbergviertel, es gibt viele schöne und historische Gaststätten und entlang am Schlossteich, kann man wunderbar bummeln. Wir waren diesmal in der Petri-Kirche und im Ausflugslokal „MIRAMAR“ und genossen den wunderschönen Ausblick auf den Schlossteich und die Stadt. Und das Wetter war an allen drei Tagen sehr schön. Die Innenstadt erreicht man fußläufig in ca. 1,5 km. Unser Auto stand in der Hotel Tiefgarage und die Parkgebühr war schon heftig.

Mehr Bilder(3)
Vorname:Barbara