Modern, gepflegt. Tiefgarage direkt unter dem Hotel. Ruhige, saubere Zimmer mit leiser Klimaanlage. Sehr bequeme Betten und großzügiges, sauberes Duschbad.
Sehr saubere Zimmer mit sehr guten, bequemen Betten. Genug Schränke vorhanden. Klimaanlage leise und gut angebracht, damit sie beim Schlafen nicht stören.
Frühstück seht gut, frisch und ausreichend. Beläge wurden immer frisch nachgelegt. Es gab außer dem üblichen Frühstück frisches Obst und Gemüse, Salate, Kuchen, frische Säfte und verschiedene Kaffeesorten. Abends Weinbar mit verschiedenen Weinen, die gut erklärt und empfolen wurden.
Guter Service mit freundlichem Personal!
Zentrum fußläufig gut zu erreichen. Bahnhofsnah.
Nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Antje |
Liebe Antje, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns und anderen Reisenden zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom freundlichen Service über das saubere und komfortable Zimmer bis hin zu unserem Frühstücksangebot und der Lage unseres Hauses. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die Ruhe im Zimmer, die Ausstattung sowie das Angebot an Speisen und Getränken in so guter Erinnerung behalten haben. Ihr Lob geben wir sehr gern an unser gesamtes Team weiter – es motiviert uns, auch weiterhin mit Leidenschaft für das Wohl unserer Gäste da zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihre Sabrina Abou-Chaar Maximilians Boutique-Hotel Landau