Wir haben in den vergangenen 30 Jahren viele Hotels auf der Insel kennen gelernt, keines ist perfekt aber das San Francisco ist für uns unter Berücksichtigung von Lage, Preis/Leistung, Pool, Unterhaltung , Mitarbeiter , Umgebung, Anbindung an Palma der beste Kompromiss.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
In der Nebensaison kann ich eine er drei Junior Suiten auf der 6. Etage empfehlen, die so eingerichtet sind, das man sich auch tagsüber zu zweit im Zimmer aufhalten kann. Die Sonneneinstrahlung war auch im Februar sehr stark, leider ist die Klimaanlage nicht regelbar, im Winter nur Heizung, bis 32°C. Nach Rücksprache mit der Rezeption wurde uns empfohlen zusätzlich die Balkontür zu öffnen Das Bad optimal, Dusche, Whirlpoolwanne , Doppelwaschbecken, separates WC.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
In der kälteren Jahreszeit sitzt man im Restaurant ziemlich eng zusammen, die Auswahl an kalten, warmen Speisen und Desserts riesig, aber was die Zubereitung betrifft, ist noch Luft nach oben. Die super frischen Fischstücke werden zu dünn geschnitten und so lange gebraten bis sie trocken sind, nur der Koch am 12.2.2025 verstand es den Fisch auf den Punkt zu braten. Gleiches Problem beim Front Cooking an der Fleisch Theke. Das Fleisch wird hauchdünn geschnitten und Schweinefleisch und Pute sind nach dem Braten hart und trocken. ein 3 mm dickes Rumpsteak oder Lammkotelett lässt sich natürlich nicht rosa braten. Weinauswahl immer gut und sehr preisgünstig. Mitarbeiterin der Woche war die hoch motivierte und engagierte Rosa in der Bar , sie trug durch ihre natürliche Freundlichkeit, Fröhlichkeit, ihrem Temperament und individuellen persönlichen Ansprache der Gäste zur guten Stimmung bei.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Wassertemperatur je nach Sonnenstunden zwischen 21 - 24 °C, vor den Renovierung 2014 gab es noch eine Möglichkeit zum Umkleiden und warm zu duschen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Werner, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem jüngsten Besuch im Hotel Riu San Francisco. Ihr Feedback hilft uns den Service und die Qualität unserer Leistungen stetig zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Nochmals vielen Dank für die tolle Bewertung! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu San Francisco Online Reputation Manager