Sehr schöne Hotelanlage mit tollen Badesee , neu renovierten Schwimbad mit Rutsche und ein super schöner Kidsclub
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, die Lüftung war im Kinderzimmer was wir nicht gut fanden war sehr laut. Das Kinderzimmer war uns zu lieblos. Im Bad hat es nicht gut gerochen. Die Zimmerausstattung passt nicht zum Rest des Hotels.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Super Auswahl beim Frühstück, Mittagessen ist auch gut, etwas mehr Auswahl für die Kinder hätten wir uns gewünscht
Bester Service
Neuer spa Bereich adults only
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Alexandra, vielen Dank für die Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Hotelanlage, der Badesee, das renovierte Schwimmbad mit Rutschen, der Kidsclub sowie unser neuer Adults Only Spa Bereich so positiv in Erinnerung geblieben sind. Auch Ihr Lob an unser Service Team geben wir sehr gerne weiter. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Zimmer nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise geben wir intern gerne weiter. Gerade weil unser Haus in vielen Bereichen modernisiert wurde, ist es uns wichtig, auch bei den Zimmern laufend hinzuschauen und weiterzuentwickeln. Auch Ihren Wunsch nach etwas mehr Auswahl für Kinder beim Mittagessen nehmen wir gerne mit. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Familie Unseld & das Team