Gute Lage, gutes Frühstück. Sauna, Dampfbad und Fitnessraum alles für den Preis vorhanden, was sehr gut ist.
Bester Service
- Nirgends
Freundlich. Aber leider wurde am 2. Tag vergessen die Sauna anzumachen. Und ich weiß nicht warum ihr das nicht in den Griff bekommt, aber jedes Mal wenn ich einen Late Checkout buche ist meine Karte am Abreisetag nachmittags gesperrt, das verstehe ich einfach nicht. Ich durfte dann nach der Sauna wieder runter zur Rezeption und meine Karte freischalten lassen. Ein anderes Mal stand sogar jemand fremdes im Zimmer, weil das Zimmer noch an jemand anderes vergeben wurde. Das darf doch nicht passieren!
Hallo und Servus Chris, danke für deine Bewertung und dein ehrliches Feedback! Ich bedaure sehr, dass dir zum wiederholten Mal das Zimmerkarten Problem passiert ist. Es ist definitiv nicht unser Qualitätsanspruch, dass du vor einem verschlossenen Zimmer stehst, oder jemand anderes in deinem Zimmer steht! Wir haben den Vorgang für einen Late Check out nochmals mit den Rezeptionsbuddies geschult und ich bin davon überzeugt, dass du bei deinem nächsten Aufenthalt siehst, dass wir hier definitiv besser sind, als du es bis dato erfahren hast. Auch die Saunazeiten wurden nochmals geschult und ich versichere dir, dass die Saunen im Winter pünktlich ab 16 Uhr und im Sommer ab 17 Uhr für dich heiß sind :) Wir wünschen alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen Viele Grüße Lea und die Buddies