Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Guido (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025Tolles Frühstück, freundlicher Service und erstklassige Zimmer in zentraler Lage.

Insgesamt war das einer der entspanntesten Urlaube, die wir in letzter Zeit gemacht haben. Das Hotel ist sehr sauber, bietet einen tollen Service und die Lage ist Perfekt. In der Vorsaison ist Alcudia auch nicht überlaufen, so daß Essen auch ohne Reservierung jederzeit möglich war. Wir haben zwei Wanderungen direkt ab dem Hotel gemacht und eine weitere per Taxi zum Startpunkt, also auch das ist möglich. Eine hervorragende Idee des Hotels: Es gibt gratis Wasser aus einem Wasserspender. In jedem Zimmer sind entsprechende Trinkflaschen (aus Glas, schwer), so daß man nicht dauern irgendwo Einwegflaschen kaufen und entsorgen muß. Top! Ja, ich kann dieses Hotel voll und ganz empfehlen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schönes, renoviertes Zimmer mit großem Bad und hervorragend funktionierender Klimaanlage. Die Schrankfläche war etwas eingeschränkt, aber für eine Woche hat es gereicht. Die Betten waren sehr gut und die Kopfkissen angenehm. Die Zimmerreinigung war meist schon während des Frühstücks erledigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ein Hotel mit nur 11 Zimmer kann natürlich kein riesiges Buffet aufbauen. Das Can Mostatxins löst dieses Problem sehr elegant: Es gibt eine kleine Karte, aus der man frisch zubereitet Eierspeisen, Pancakes, Bacon, Lachs... bestellen kann und dann ein kleines aber feines Buffet mit einem Grundstock an Auswahl und täglich wechselnden Extras, wie Obstsalat oder kleine vorbereitete Brötchen. Insgesamt ein super Frühstück und auch der Kaffee war erstklassig. Wenn ich etwas verbessern sollte: Brötchen oder richtiges Graubrot wäre noch eine Idee. Aber das ist Meckern auf hohem Niveau.

Bester Service

• Rezeption

Wir sind selten so herzlich empfangen worden. Zur Begrüßung gab es jede Menge Informationen zum Haus, zur Stadt, zu empfehlenswerten Restaurants. Unsere Zimmer waren - wir hatten einen extrem frühen Flug und waren schon um 9 Uhr am Hotel - noch nicht fertig. Wir haben aber sofort eine ungefähre Zeit genannt bekommen, wann das Zimmer für uns bereit sein wird und das hat auch gepaßt. Ein paar Tipps zu Ausflügen haben wir uns noch geholt und auch Karten für einen Bootsausflug hat man uns gern besorgt, inkl. der Bitte um einen Bericht, wie es war. Also wirklich eine hervorragende Leistung.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel liegt mitten in der Altstadt von Alcudia, d.h. Geschäfte und sehr gute Restaurants in unmittelbarer Nähe. Der Busbahnhof ist keine 5 Minuten zu Fuß entfernt. Von dort kommt man sowohl in Richtung Port de Alcudia und weiter nach Westen, als auch nach Pollenca, Formentor und sogar mit einem direkten Bus nach Palma. Wir haben uns zum Ausgangspunkt einer Wanderung per Taxi fahren lassen - das wer ebenfalls kein Problem! Die Transfers waren wegen der engen Gassen nicht bis vor das Can Mostatxins möglich. Wir wurden auf der Hinfahrt an der Stadtmauer abgesetzt und der Rücktransfer lief ab Busbahnhof. Ein Koffer mit Rollen ist also von Vorteil.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten