Sehr sauber und gemütlich. Aus einem kleinen Raum wurde mit toller Einrichtung viel Platz und Gemütlichkeit geschaffen. Die Palettenhochbetten mit der Treppe aus alten Stühlen waren für die Kids der Hit. Tolle Umgebung für Spaziergänge mit Hund.
Sehr freundliche Mitarbeiter! Spontane Reaktion auf neue Umstände und Anfragen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Katja! Ganz lieben Dank für deine wunderbare Rückmeldung – das freut uns riesig! Schön zu lesen, dass du dich in unserem gemütlichen, gut durchdachten Zimmer so wohlgefühlt hast. Besonders toll, dass die Palettenhochbetten mit der Treppe aus alten Stühlen bei den Kids so gut ankamen – genau diese kleinen Upcycling-Details möchten wir erlebbar machen. Und dass die Umgebung euch angenehme Spaziergänge mit dem Hund ermöglicht hat, ist das i-Tüpfelchen. Dein Lob für unser Team bedeutet uns viel. Klasse, dass du die Freundlichkeit und die spontane Unterstützung bei neuen Umständen und Anfragen so wahrgenommen hast – solche Worte sind die schönste Anerkennung. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – gern mit Kind und Hund. Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus dem Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel