Bj (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel mit hervorragender Lage

Für 3 Nächte in Porto haben wir uns für das Pestana Douro Riverside entschieden. Wir wollten bewusst ein Hotel etwas außerhalb der Stadt mit der Möglichkeit, auch mal einen entspannten Tag am Pool zu verbringen. Das Hotel war perfekt dafür geeignet und konnte uns restlich überzeugen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Sehr sauberes und ausreichend großes Zimmer, der große Balkon mit direktem Blick auf den Douro war jeden Tag aufs Neue das Highlight am Abend.

• Wir hatten an zwei Abenden das Buffet im Hotel gebucht und waren begeistert. Ausreichend große Auswahl, zuvorkommender Service und ruhige Lage mit Blick auf den Douro.

• Bester Service

• Rezeption

Personal war steht’s bemüht bei allen Fragen zu helfen, was auch immer gelungen ist. Dabei immer freundlich und zuvorkommend.

• Traumhafte Lage direkt am Douro. Das Hotel ist zwar etwas außerhalb vom Stadtzentrum, mit dem kostenlosen Shuttle aber schnell zu erreichen. Dafür hat man im Hotel seine Ruhe und kann auch mal am Pool entspannen.

• Kultur & Erlebnis
        • Ausgehen & Nightlife

Für Städtereisende absolut ausreichend. Der Pool war für uns das absolute Highlight.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
        Reisegrund:Stadt