Das Hotel liegt etwa 800m vom Strand in Tigaki entfernt. Wir haben, den angebotenen Schuttle des Hotels, nicht benutzt und sind gerne zu Fuß (etwa 10 min) gelaufen. Das Essen im Hotel war immer frisch und lecker zubereitet, das Personal sehr freundlich und fix. Die gesamte Hotelanlage war sehr sauber und schön angelegt. Wir hatten das Gartenzimmer, welches als besonderes ruhig angegeben wurde. Naja, die Zimmer sind etwas ungünstig am Gemeinschaftspool angelegt, wir hatte täglich die Situation, dass Familien mit Kleinkinder die Liegen in unseren Garten, für den wir bezahlt haben, bis vor die Balkonmauer gestellt und teilweise unsere Sitzmöbel und den gelben Sonnenschirm, welcher nachweislich zum Zimmer gehört, benutzen. Da war an Ruhe nicht wirklich zu denken, es musste täglich mit den anderen Gästen diskutiert werden, was ziemlich ärgerlich war. Da sollte das Hotel die privaten Gärten besser abtrennen.
Liebe Alexander vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als „fast perfekt“ bewertet haben. Besonders danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte über die Sauberkeit unserer Anlage, die Qualität unserer Speisen sowie die Freundlichkeit und Einsatzbereitschaft unseres Teams. Es ist schön zu lesen, dass Sie die gepflegte Atmosphäre unseres Hotels und die Nähe zu Tigaki und dem Strand genießen konnten. Gleichzeitig bedanken wir uns für Ihren wertvollen Hinweis bezüglich des Gartenzimmers. Es tut uns leid, dass die Privatsphäre und Ruhe, die Sie sich für Ihren Aufenthalt gewünscht haben, durch die Nutzung der Gartenbereiche durch andere Gäste beeinträchtigt wurden. Wir können gut verstehen, dass dies ärgerlich war und nicht zu einem entspannten Urlaubserlebnis beigetragen hat. Ihre Anmerkung nehmen wir sehr ernst und werden prüfen, wie wir die privaten Gartenbereiche künftig deutlicher kennzeichnen oder besser abgrenzen können, um unseren Gästen den gewünschten Komfort und die Privatsphäre zu gewährleisten. Vielen Dank nochmals für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen bei einem zukünftigen Aufenthalt eine rundum perfekte Erfahrung zu bieten. Herzliche Grüße Ihr Hotel-Team ✨️