Super gelegen, Hotelzimmer sehen spitze aus. Vom Markusplatz nur 10 Gehminuten entfernt. Personal ist super!! Sehr freundlich.
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Sehen auch fast genauso aus wie auf den Bildern. Die Betten sind gut und ausreichend groß. TV hat zwar nur ein deutsches TV-Programm aber man ist ja auch eigentlich nicht zum Fernsehen in Venedig ;-) Wir waren jedoch schon einmal vor 3 Jahren in diesem Hotel und wir müssen sagen, dass einige Sachen doch ein kleines Update bekommen sollen für den Preis. Unsere Dusche diesmal konnte man eigentlich nicht als Dusche bezeichnen, sondern eher als Tröpfchen-Niesche. Die Dusche selber ist ca. 1 m breit, jedoch mussten meine Frau und ich uns ganz in die Ecke zwängen um an das Wasser zu kommen. Eigentlich schade, denn die Dusche ist wirklich breit genug und hat einen Marmorfußboden etc. (letztes Mal war mit den Duschen alles tip top in Ordnung) Leider müssen wir auch sagen, dass die Duschen sehr schimmelig waren. (Nicht nur in unserm Zimmer, sondern auch bei dem Paar mit dem wir zusammen dort waren, war leider überall Schimmel in der Dusche :( ) Auch hatte man beim Öffnen der Dusche das Gefühl den Knopf der Duschtür abzureißen und das obwohl man nicht stark an der Tür ziehen musste. Den Hebel der Waschtischarmatur hatte ich auch einmal in der Hand, jedoch konnte man den einfach wieder rein drehen und alles war wieder in Ordnung. Bei unseren Begleitern ging leider der Fön nicht, in unserem Zimmer schon. Unser Blick vom Zimmer war toll. Man konnte direkt auf eine der Schiffstraßen sehen. Keine Sorge. Wenn die Fenster geschlossen sind, hört man von dem ganzen Trouble auf der Straße draußen kein Stück mehr. Das war wirklich top. Nur morgens um 5:00 Uhr kamen Schiffe, die das Hotel und alles andere herum mit Sachen beliefert haben. Da konnte man die Schiffsmotoren doch etwas deutlicher hören. Auch könnten Karten anstelle großer Schlüssel verwendet werden, dies würde es ein wenig angenehmer machen durch Venedig zu wandern. Dies ist aber kein K.O. Kriterium, sondern eher ein Vorschlag :) Auch sollte die Stärke des W-Lans verbessert werden. Unser Zimmer war nur 15 Schritte von der Rezeption entfernt und wir hatten kein Signal mehr. An der Rezeption war voller Empfang. Wir hatten das Zimmer 101 (Superior Zimmer) und unsere Begleiter die Nummer 204 (Superior Zimmer)
Das Frühstück war volkommen in Ordnung. Kaffe etc. wurden direkt frisch zubereitet.
Super Personal. Man bekam alles was man wollte. Auskünfte über Ausflugsmöglichkeiten oder gute Restaurants wurden gerne und gut gegeben
Nur 15 Gehminuten vom Bahnhof Venedig enfernt. Schön um schon einmal einen Eindruck von Venedig zu bekommenu und um sich die ersten Geschäfte anzusehen. Man kann auch Alternativ mit dem Boot (ich glaube 2 oder 3 Haltestellen fahren)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife