A(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr freundliches & rundum empfehlenswertes Hotel
Sehr gut gelegenes, top geführtes Hotel mit äußerst freundlichem Personal und schönem Zimmer im venezianischen Stil. Auch bei einem weiteren Besuch überzeugend und empfehlenswert.
Nicole Francoise(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kleines Hotel mit Charme
Ein Hotel an belebter Straße in der Nähe des Canale Grande und dennoch ruhig. Wir haben dank der zentralen Lage wunderbar Venedig erkunden können. Die Zimmer sind geschmackvoll dem alten Charme der Stadt und des Hauses angepasst. Wir hätten entgegen unseres gebuchten Standardzimmers im Hauptgebäude ein wesentlich größeres Zimmer mit tollem Blick auf die Altstadt haben können, haben uns jedoch für die ruhigere Lage zum Hinterhof entschieden, somit für das Standardzimmer. Danke nochmal für dieses tolle…
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel mit tollem Personal, und gut gelegen
Super gelegen, Hotelzimmer sehen spitze aus. Vom Markusplatz nur 10 Gehminuten entfernt. Personal ist super!! Sehr freundlich.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hotel in perfekter Lage! Top!
Gutes Hotel in perfekter Lage. Preis-/Leistung war für Venedig sehr gut. Das Personal war extrem freundlich. Alles zufriedenstellend.
Tim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Auf halben Wege zwischen Bhf. und Markusplatz
Kleines Haus mit sehr unterschiedlichen großen Zimmern, aber alle im typisch verspielten Venedig-Stil eingerichtet. Angenehmer Frühstücksraum mit Flügel, Muranoleuchtern und Kunst an den Wänden. Sehr hilfsbereites Personal.
Dieter(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Klein und fein
Sehr zentral gelegenes B&B-Hotel (Zwischen Bahnhof und Rialtobrücke, in einem alten Haus, sehr neu und schön renoviert, ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und nett, Frühstück für Italien überdurchschnittlich. Wir kommen wieder.
A(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Rundum gutes Hotel in toller Lage
Rundum gutes Hotel in sehr zentraler Lage. Das Personal ist sehr freundlich, Frühstück für ital. Verhältnisse gut. Es gibt ganztägig kostenlos Tee, Wasser und Kekse. Einziges Manke: Die Zimmer sind sehr hellhörig und die belebte Strasse vor dem Hotel macht die Sache leider auch nicht besser.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gute Lage, gute Atmosphäre
Für mich gibt es insbesondere zwei Gründe, für Venedig immer wieder das Ca Gottardi zu buchen: die Freundlichkeit und Servicebereitschaft aller Mitarbeiter und die tolle Lage !!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Für Städtereise Top
Gutes sauberes Hotel, Zentral gelegen. Für Städtereisen oder vor Kreuzfahrten sehr zu empfelen. Suite sehr geräumig und sauber. Mitten in Venedig.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel mit viel Atmosphäre
Boutique-Hotel in Venedig, zentral gelegen, ca. fünf Minuten zur nächsten Vaporetto-Station. Sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter. Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet, Bad je nach Zimmer manchmal sehr klein. ==unbedingt empfehlenswertes Hotel==