Peter (46-50)
Alleinreisend • Januar 2010 • 2 Wochen • Strand
27x Domrep 9xCeluisma Cabarete nie wieder

Schlecht

Mein Zimmer war abgewohnt. Ich hatte Schimmel im ganzen Bad. Die Badamaturen waren voller Grünspan, einfach ekelig! - Da ich das Hotel schon 9x gebucht habe, weiß ich genau was ich hier schreibe. Taktik des Hotels: Man bekommt ein dreckiges und abgewohntes Zimmer im Haupthaus - wenn man sich nicht beschwert und auf ein anderes Zimmer besteht, hat man Pech und muss in dem Zimmer "wohnen" bleiben. Wenn man sich an der Rezeption meldet und auf ein anderes besseres Zimmer besteht, dann bekommt man binnen 2-3 Tage ein neues, viel besseres Zimmer. Jedoch sind die ersten Tage des Urlaubs so zu sagen schon versaut. Die Bedienung ist freundlich und aufgeschlossen aber total auf Trinkgeld aus. Man fühlt sich irgendwo genötigt. Das Essen ist allerdings in Ordnung. Lieber ein Hotel in Sosua aussuchen. Die Gegend dort ist ein Friedhof. Sosua ist das krasse Gegenteil. Ruhe, schöner Strand, Stadt, Disco, Party etc. ;)

• Sehr schlecht
  • siehe Oben :) siehe Oben :) siehe Oben :) siehe Oben :) siehe Oben :) siehe Oben :) siehe Oben :)

• Sehr schlecht
  • Der Strand ist naturbelassen. Man kann dort wegen der starken Unterströmung nicht schwimmen. Man sollte nicht weiter ins Wasser gehen als wie bis zur Hüfte. In 3 von 9 Urlauben die ich dort verbracht habe musste ich erfahren, dass ein Mensch von der Unterströmung rausgezogen wurden und dadurch ertrunken sind. Der Wellengang ist immer sehr hoch. Der Strand ist für Kinder ungeeignet. Das Hotel liegt 3 km von Cabarete entfernt und man kommt sehr schlecht nach 22 Uhr von dort wieder ins Hotel. Man kann zwar mit einem "Motor" fahren, aber das ist ehrlich gesagt sehr gefährlich für einen Touristen. Die Taxis sind überteuert. Vor einem Jahr war die Umgebung belebt. Jetzt ist es nicht mehr sehr beleuchtet und es gibt nur 2 Bar's in der Umgebung. In dennen jedoch nichts los ist. Die Gegend ist so zu sagen tod, da das große Hotel "Camino del Sol" geschlossen wurde. Sobald man die Hotelanlage verlässt, wird man angebettelt usw.

• Schlecht

Es gibt 2 Pc's im Hotel. Einer von den 2 Pc's ist von der Verkäuferin selbst besetzt. Die Animation ist okay. Einkaufsmöglichkeiten in Cabarete (3 km). In der Umgebung hat man keine Chance etwas einzukaufen. Die Disco ist zwar am Wochenende geöffnet aber nie gefüllt und sehr dunkel und einfach gemacht. Die Disco ist einfach ein Raum mit ein paar Leuchtlichtern und einer Bar.

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend