- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kuschelig, man fühlt sich sofort wohl Nette anlage mit familiärem charakter. Wenig gäste darum hat das personal zeit für jeden. Derveinzuge wehrmutstropfen ist das meer. Strand top aber das meer hat ströhmung die wellen bre hen sehr weit draussen und kommen mit voller wucht als unruhige gischt an... sehr schwer zu baden und an regelmäßige schwimmbewegungen nicht zu denken. Nicht einmal für mich fun - ich bin rettungsschwimmer! Ein renoviertes zimmer vorreservieren und direkt die etage mit angeben, dann klappts auch Nogo für singels - viel zu ruhig
Tja das ist so ne sache.... ein mal wars klasse. Das andere mal ging im 1. Zimmer das warme wasser nicht. Wehsel.... im 2. Zimmerwar kein strom. Wechsel.... im 3. Zimmer ging tel und klima nicht wechsel.... Als wir dann nach einem ganzen tag umziehen angekommen waren, wars toll
Das buffet idt übersichtlich aber die quallität klasse. Selten so gut gegessen
Super klasse, ich hatte das gefühl die sind nur für mich da
Cool die lage ist gut. Zum ort ca 4 km zur hauptstrasse nur ein paar meter. Dort bekommt man sofort ein motorino, nen sammelbus oderklar auch ne taxi
Zwar sind die animateure, wie auch alle anderen super nett, aber da sehr wenig leute in der anlage sind, läuft wenig. Ich war bei aerobic die einzige und auch nur weil ich die durchführung eingefordert habe
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Vorname: | Lucia |