Birgitt (51-55)
Verreist als Paar • März 2012 • 3 Wochen • Strand
Gastronomie schlecht

Schlecht

Die Zimmer sowie die -größe waren gut und auch sauber. Wir hatten HP. Die Gäaste waren während unseres Aufenthaltes hauptsächlich Spanier. Die Reisezeit war prima, da von Januar bis März die Buckelwale zu besichtigen sind. Das war ein tolles Erlebnis. An unserem Strand beim Hotel war ständig die rote Flagge, man konnte hier so gut wie nicht im Meer schwimmen, jedoch waren die Poolssehr sauber.

• ZImmer waren groß. Möblierung im Landesstil mit Balkon und TV. Kein Zimmersafe und kein Telefon im Zimmer. Man konnte auch nicht von der Rezeption nach Deutschland telefonieren.

• Schlecht
  • Ein Hauptrestaurant. Bei extra Bestellung konnte man asiatisch oder mexikanisch essen. Das war sehr gut, gab es jedoch leider nur 1 x wöchentlich. Essen war nicht immer warm und wurde auch manchmal nicht nachgefüllt. Auswahl war nicht so groß. Kaffeetassen waren nicht genügend vorhanden (ca. 10 Stück, ansonsten Plastikbecher) und in den letzten Tagen waren jede Menge Tassen da.

• Personal war freundlich. Es wurde eher französisch gesprochen. Personal sprach teilw. auch englisch. Zimmer waren sauber. Wäscherei war möglich.

• Hotel direkt am Strand. Einkauf und Unterhaltung im 4 km entfernten Cabarete. Die Hotelanimation ist sehr gut und jeden Abend ist Programm. Wir waren auf einem Ausflug zu den Buckelwalen und mit dem Jeep ins Landesinnere.

• Gut

Pools waren sauber. Animantion war super. Liegestühle und Sonnenschirme genügend.

Dauer:3 Wochen im März 2012
    Vorname:Birgitt