Melanie & Steffen (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub für Leute mit einfachen Ansprüchen

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nachdem wir anfangs in einem fürchterlichen Zimmer wohnen mussten, wurde der Urlaub doch noch zu einem unvergesslich schönen Erlebnis. Wir haben das Zimmer sofort reklamiert und bekamen 2 Tage später eine bessere Unterkunft. Allerdings ist es durch die Klimaanlagen fast überall extrem laut. Die ersten Nächte können einen schon wutig machen. Das Hotel soll dieses Jahr noch einen 4. Stern bekommen. Es müsste dazu aber noch so einiges saniert werden, z. B. die Badezimmer. Wo wir grad dabei sind: die Toilettenspülung nur kurz drücken, es geht von allein weiter. Das Essen war super, es ist für jeden was dabei. Die Cocktails waren auch sehr lecker!! Gute Englisch- und Spanischkenntnisse sind in diesem Hotel von Vorteil!! Im Meer war fast immer Badeverbot, wir haben uns trotzdem drin ausgetobt. Man sollte wegen der heftigen Unterwasserströmungen allerdings nicht so weit raus schwimmen. Ausflüge bucht man preiswert bei Peter. Einfach rechts vom Hotel die Straße 300 m geradeaus gehen. Wir hatten viel Spaß! Dort befindet sich auch ein kleiner Kaufladen. Ebenfalls sehr zu empfehlen sind die Reitausflüge bei Veronica. Sie kommt jeden Nachmittag ins Hotel. Ist auch für Leute geeignet, die nicht reiten können. Man sitzt größtenteils auf "Automatikpferden". Als Taxi, z. B. nach Cabarete, können wir die Motorräder empfehlen. Sind zu dritt gefahren, war lustig und günstig. Medizinische Versorgung in Hotelnähe ist ebenfalls gesichert. Ab und zu gibt es kurze, heftige Regenschauer. Die Sonne kämpft sich aber schnell wieder durch. Das Animationsteam ist sehr professionell und liebenswert. Überhaupt ist das Personal freundlich und hat sich ab und zu ein kleines Trinkgeld verdient. Für luxusverwöhnte Urlauber ist dieses Hotel allerdings nicht zu empfehlen. Man lernt schnell nette Leute kennen. Zu unserer Zeit waren viele Kanadier, Isländer und Deutsche dort. Allen die noch hinfahren viel Spaß und nicht alles zu kritisch sehen, es ist eben nicht Deutschland.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung