- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir dachten aufgrund von 90 % Weiterempfehlungen, dass das Hotel dem 4-Sterne-Standard entspricht, aber zum ersten Mal waren wir von Bewertungen enttäuscht. Das Essen sehr mittelmäßig, wenig frische Sachen, selbst Früchte schmeckten nicht, die ganze Animation nur auf Spanisch, der Ort ist hässlich, der Strand war der schlechteste der Region. Nur das Auto hat uns den Urlaub gerettet. oBWOHL DAS Hotel recjt jung ist, überall sieht man Baumängel, alles billig gebaut. Ich würde im allgemeinen diesen Ort nicht empfehlen. Es gab Internet kostenlos in der Lobby, aber gar nicht auf dem Zimmer (wie im Katalog verspochen).
Wir haben eine Suite bekommen, sehr geräumig, großer Balkon, die Einrichtung ist einfach. Der Fernseher hatte nur einen deutschen Sender.
Das Essen war sehr mittelmäßig, man konnte kaum etwas finden, was geschmacklich gut war. Viele Tiefkühl, Fisch oder Fleisch minderwertiger Qualität. Die Getränke waren schlicht und ergreifend ungeniessbar. Süße Brausen, selbst Kaffee war nur aus einer Brause zusammengemischt.
Bei uns ging es, da ich Spanisch spreche, allerdings ohne Spanischkenntnisse, kann man an der Rezeption nichts erreichen. Wir konnten unser Zimmer, was direkt über der Bühne war (der Lärm geht bis 1 Uhr nachts) gegen ein ruhigeres tauschen.
Das Hotel liegt nicht am Strand wie im Prospekt beschrieben, sondern durch eine Straße vom Strand getrennt. Der Strand ist sehr schmutzig und kieselig. Mit dem Auto kann man innerhalb halber Stunde wunderschöne Strände erreichen. Der Ort ist nur Neubau. Ohne Auto kann man dort nichts anfangen.
Die Unterhaltung war nur auf Spanisch. Wir haben lange nach einem Hotel mit Miniclub gesucht, um dann festzustellen, dass es nur spanische KInder gab, und die ganze Unterhaltung und Betreuung nur auf Spanisch war.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | erika |