Das Hotel war sehr sauber. Das Essen hat super geschmeckt und der Service war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Im Hotel waren viele Spanier mit Familie. Für Familien lohnt sich das Hotel total gut, da es ein Miniclub hat der durch die Animateurinnen super geleitet wurde.
sehr schönes, gepflegtes Zimmer
Es gab ein Restaurant bzw. Speisesaal. Die Speisen war sehr variable und für Kinder war auch immer etwas leckeres dabei.
Der Service im Hotel war super. Da wir Probleme mit der Anreise hatten und Hilfe brauchten war das Personal sehr freundlich und hat uns stets weitergeholfen. Im Speisesaal wurde vor zu das dreckige Geschirr abgeräumt. Das Zimmer wurde jeden Tag vom Zimmermädchen sauber gemacht. Das Personal konnte Englisch und einige konnten auch Deutsch.
Das Hotel liegt an einer kleinen Seitenstraße. Der Strand war ca. 50 m vom Hotel entfernt. Man musste über eine kleine Strandpromenade laufen. Im Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt zum einkaufen. Ausserdem waren wir an einem Sonntag an einem Markt, der ca. 10 min mit dem Auto entfernt war.
Es gab Sportangebote wie z. B. Wasserpolo Zwei Pools standen zur Verfügung. Einer mit 1.60m Tiefe und einer mit ca. 1,80m Tiefe.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Miriam |