- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren zu viert auf 3 Etagen verteilt. Ich konnte mein Zimmer erst um 15.30 Uhr beziehen. Mülleimer mit benutzten Damenartikel voll. Von der Rezeption keine Entschuldigung. Angeblich der deutschen Sprache nicht mächtig. Englisch verstand auch keiner(:, lächerlich. Allgemein sehr unfreundlich und überfordert.
Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Die Badezimmertür ist bereits angegammelt. Der Teppich auf dem Flur ranzig. Zimmer mit Klimaanlage, ohne Kühlschrank. Extrem hellhörig. Wenn der Zimmernachbar duscht ist man auf jeden Fall mit dabei. Selbst im 5. Stock sind die Strassengeräusche mühelos zu unterscheiden. Die Müllabfuhr war pünktlich jede Nacht um 3.30 Uhr. Das Hotel wurde nachts beliefert. Auch das bekam man Hautnah mit. Somit waren wir nachts öfter wach. ..Schlaf wird ja sowieso überbewertet.
Essen mehr als fragwürdig. Entweder halb roh oder tot gekocht. Coktails aus dem Automaten in Pappbechern. Terrasse nicht nutzbar da keine Sonnenschrme (36/38 Grad) vorhanden. Bestuhlung größtenteils defekt. Am Pool, mit schickem grünen Algenrand, kam uns eine Kakerlake besuchen. Auch nett. Mülleimer mehr wie voll. Wurden nur alle zwei Tage entleert.
Personal, laut Reiseleitung deutschsprachig, absolut überfordert und unfreundlich. Leider nicht in der Lage, Ausflüge für ihre Gäste zu organisieren, dazu mussten wir ein anderes Hotel aufsuchen. Coktail aus dem Automaten. All inklusive nicht ratsam.
Lage einfach traumhaft.
Keinerlei Animationen Poolanlage süffig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |