Ich bin als Alleinreisense angereist. Mein Ziel war es, am Pool und Strand zu relaxen. Dies war hier absolut super möglich!
Ich hatte ein Einzelzimmer im 1. Stock. Das Zimmer ist spartanisch, aber völlig ausreichend. Bett, Kleiderschrank, TV, Badezimmer. Auf dem Balkon stehen Tisch und Stuhl. Das Zimmer wird täglich gereinigt. Wahrscheinlich läuft außen die Lüftung, sodass man immer ein leichtes Brummen hörte. Da ich eh ein Oropax-Schläfer bjn, hat mich persönlich das nicht gestört.
Beim Frühstück morgens ist alles da, was man braucht. Brötchen, Muffins, Toast, süßes Gebäck, Cornflakes, diverse Eiervariationen, baked Beans, Speck, Würstchen, Quark, joghurt, Obst etc. Säfte kann man sich aus dem Automaten rauslassen, ebenso den Kaffee. Der Kaffee ist jetzt nicht der Knaller, hier am besten am Automaten Espresso wählen und dannit Milch und Zucker zum normalen Kaffee machen 😉 Beim Abendessen am Buffet findet man in der Regel auch immer was. Es gibt verschiedene Salate, verschiedene Fleisch- und FISCHGERICHTE, Gemüse, Beilagen, Dips und Soßen. Meistens gibt es auch eine Suppe. Am Nachtischbuffet gibt es auch für alle was. Geschmacklich war alles in Ordnung. Nichts Herausragendes, aber man findet immer was.
Das Personal muss man an dieser Stelle mal ganz deutlich hervorheben. Sowohl die Rezeption über die Zimmermädchen bis zu den Kellnern und Kellnerinnen sind immer freundlich und zuvorkommend. Bei Fragen und Wünschen würde einem stets geholfen. Als Urlauber sollte man generell immer mal wieder ein Trinkgeld da lassen, sie freuen sich sehr darüber. Für mich ist das auch eine Wertschätzung ans Personal und sollte nicht außer Acht gelassen werden.
Der Transfer war ok, leider sind wir fast 3 Stunden unterwegs gewesen, die Route war mir nicht klar, da wir fast 2 mal am Hotel beinahe direkt vorbei gefahren sind. Das Hotel liegt gut, Supermärkte und Restaurants sind wenige Gehminuten entfernt. In ca. 20 Gehminuten ist man im Zentrum, ca. 40 Gehminuten bis zum Hafen. Ausflüge sind über das Hotel buchbar. Eine Bushaltestelle ist auch nur wenige 100 Meter entfernt. Zum öffentlichen Strand sind es ca. 200 Meter. Die Bucht ist wunderschön, das Wasser ist glasklar und herrlich. Wenn man morgens früh wach ist, lohnt sich der Gang zum Meer. Hinsetzen, Augen zu machen und die Ruhe genießen - herrlich!
Der Poolbereich ist sauber und gepflegt. An der Poolbar unten bekommt man ab 10 Uhr Getränke und Snacks zu erschwinglichen Preisen, für sie All Inklusive Gäste gibt es mittags ein Buffet. Abends gibt es die Minidisc, mal Bingo oder Ähnliches. Mir persönlich war es nicht wichtig, daher habe ich nicht sehr drauf geachtet. Der Animateur Vladi ist sehr umgänglich, bedrängt einen zu nichts und macht seinen Job auch gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |