Anita (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Abendessen war ein totaler Flop!

Das Hotel war für uns als Familie gut geeignet, sehr zentral, schönes und sauberes Zimmer, nettes Personal. Das Frühstück war auch toll, nur das Abendessen war leider eine große Enttäuschung. Jeden Tag fast das gleiche, sehr geschmacklos (kaum Gewürze), selten bis nie authentische Speisen aus Mallorca und das Schlimmste war der Raum in dem das Essen stattfand, unten im Keller ohne Tageslicht, ein enormer Geräuschpegel und kaltes Klimaanlagengebläse machten das Kantinenflair komplett....sehr schade und für ein 4* Hotel absolut nicht untragbar. Wenn dann ausschließlich mit Frühstück buchen!

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Anita

Verehrter Gast, liebe Anita; Vielen Dank für Ihre Bewertung. Der Speisesaal liegt, wie im Katalog und online beschrieben, im Untergeschoss und wurde ganz neu im COOEE-Design umgestaltet. Wir bedauern es, dass wir bei den Speisen nicht ganz Ihren Geschmack getroffen haben. Wir sind stets bemüht eine grosse Vielfalt an frischen Speisen anzubieten. Deshalb auch täglich wechseldes Angebot an der Grillstation und unterschiedliche Themenabende. Wir freuen uns über die positive Erwähnung die Lage, Zimmer, Frühstück und den freundlichen Service. Kritikpunkte nehmen wir gerne zum Anlass unsere Leistungen weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team vom COOEE Cap de Mar