Wir waren das fünfte Mal in diesem Haus und kommen sicher auch wieder. Das Restaurant ist, auch wenn es im Kellergeschoss untergebracht ist, sehr hell und freundlich gestaltet. Die Speisenauswahl ist reichhaltig und von guter Qualität. Besonders hervorzuheben ist das sogenannte Showcooking, die Zubereitung frischer Eierspeisen sowie frisch zubereiteter Fleisch- und Fischspeisen.
Wir hatten in diesem Jahr im Herbst eine Suite Superior mit Meerblick, ein sehr schönes Zimmer, das zweckmäßig eingerichtet ist. Ein mittelgroßer Flachbildschirm-TV mit mehreren deutschen Programmen steht zur Verfügung. Der in jedem Zimmer vorhandene Tablet-PC ist mehr zur Dekoration nutze, die Software ist wohl veraltet und ins Internet kommt man nicht rein. Ansonsten ist ein Kühlschrank, ein Wasserkocher und eine Erstausstattung mit Kaffee und Tee vorhanden.Täglich gibt es eine Flasche Wasser, zu Beginn beim Superiorzimmer einen Obstkorb und eine Flasche Sekt. Das Schlafzimmer ist zweckmäßig eingerichtet mit Doppelbett und Einbauschränken. Das Bad ist mit einer großen Dusche (ca. 80 x 200) mit Regenschauer- und Handbrause, WC und großem Waschtisch ausgestattet. Ein Föhn ist vorhanden und eine Erstausstattung an Duschgel und einigen Accessoires ist vorhanden.
Das Personal ist seit vielen Jahren das gleiche im Hotel, was sicher für das Hotel spricht. Sowohl im Gastronomiebereich, als auch im Zimmerservice ist das Personal sehr aufmerksam und erfüllen auch Sonderwünsche der Gäste. Auch die Damen von der Rezeption sind jederzeit freundlich und helfen den Gästen gern. Man hat jederzeit den Eindruck, ein willkommener und gern gesehener Gast zu sein.
Das Hotel liegt verkehrsgünstig und in absoluter Nähe zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es sehr viele in unmittelbarer Nähe.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hansjürgen |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte ,lieber Hansjuergen danke das Sie sich die Zeit genommen haben diesen Kommentar hier zu schreiben. Wir freuen uns sehr das es Ihnen gefallen hat und freuen uns schon auf ein baldiges wiedersehen im Cooee Cap de Mar herzliche Grüsse Ihr Cooee Cap de Mar Team