Rudolf (36-40)
Verreist als Familie • August 2004 • 1 Woche • Strand
Für 4 Personen und 1 Woche HP 1400 Euro im August war es in

Es gibt bestimmt bessere Hotels und die Sterne sind auch nicht gerechtfertigt aber ich bin in der Hauptreisezeit August mit 4 Personen 2 Erw. 2 Kinder (9,13Jahre) im Reisekatalog bei anderen Hotels nicht unter 2200 Euro weggekommen. Für 1400 Euro HP einen Sonne-Strand und Meer Urlaub war es durchaus befriedigend. Die Kinder waren besonders vom Strand begeistert weil er erstens sehr nah war und nicht mal überlaufen und zweitens konnte man sogar super schnorcheln bei ruhigen Wasser. Wer schon mal um diese Zeit in Italien (Bibione,Caorle usw.) war der kann nicht sagen der Strand war nicht sauber oder das Wasser. Abstriche gibt es überall aber bei mir hat der Preis gezählt und der war für dieses Hotel in dieser Reisezeit mit Abstand für Mallorca der Beste. Tipp:Wenn Sie Wert auf einen Animationsurlaub mit allen drum und dran legen oder alles auf die goldene Waagschale nehmen ist dieses Hotel nicht geeignet. Sind sie aber Strandfan und nehmen dabei einige kleine Schönheitsfehler in Kauf und sehen nicht gleich alles so eng dann kann man durchaus ein paar schöne Tage hier in diesem Hotel verbringen aber vergleichen sie die Preise . Es lohnt sich. Wir haben das beste daraus gemacht und unsere Kinder hatten auch ihre Freude und was will ich denn noch mehr!!!!!!!

• Die Zimmer waren sauber und in Ordnung. Das 4 Bett war eine Ausziehcouch fand unser Sohn nicht so toll!! Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Den Kühlschrank mussten wir in der Nacht mit der Hauptzimmersicherung abschalten da er so laut gebrummt hatte. Matratze im Schlafzimmer waren das erste mal im Urlaub mal nicht durchgelegen. Der Lärmpegel zur Promenade (ohne Meerblick aber Gottseidank wenigstens Meerseite) war erträglich nur im Schlafzimmer konnte man Nachts eine brummige Anlagen hören. Es ging aber.

• Der Speisesaal war im Keller aber gut ausgeleuchtet das haben wir aber nur durch Hotelcheck gewusst sonst wären wir enttäuscht gewesen. Uns hat das Essen geschmeckt und wir und die Kinder haben immer etwas gefunden was uns schmeckte. Die Getränkepreise waren Mallorcaüblich und O. K.. Servicepersonal war bemüht und der Saal war immer sauber. Es ist schon schade in einem Sonnenland in der Keller zum Essen gehen zu müssen aber eine Woche geht schon.

• Die Frauen an der Rezeption arbeiten nur weil sie wahrscheinlich das Geld brauchen aber wenn man etwas wissen will sind sie durchaus in der Lage Auskünfte zu geben. Auf Anfrage hatte sie auch stapelweise Linienbusfahrpläne im Schrank versteckt die sie gerne aushändigen. Das Speisesaalpersonal war ganz nett und wenn der Hotelbesitzer oder Manager herunterkam um nach dem rechten zu sehen waren sie sogar auf kleine Späßchen mit den Gästen bereit. Auch die Zimmermädchen taten ihr bestes konnte man nicht klagen. Die Zimmer waren immer sauber. Wir geben immer am Anfang schon Trinkgeld dann sind sie meistens ordentlicher und sogar freundlicher. Wir hatten einen Seeigelstachelfall mitbekommen und die Arztpraxis war gleich eine Strasse weiter. Unkompliziert und schnell erledigt!!!

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand war optimal, so kurze Wege hatten wir in Mallorca bis jetzt noch nicht. Die Hotelumgebung war durchaus in Ordnung. Geschäfte und Shopping alles vor der Tür.Der Strand müsste mal so richtig durchgeputzt werden dann könnte man sogar sagen "OPTIMAL". Sind aber eigentlich auch die Touristen die selber ihren Mist nicht wegräumen. Die Transfairzeit zun Hotel war eine gute Stunde (Ohne Hotelsammeln), aber das wussten wir. Sind sogar bei der Heimfahrt eine tolle Hinterlandstrecke gefahren die ich nicht missen will. Die Wasserqualität war bei ruhigen Wasser "schnorchelqualität" und bei windigen Wasser aufgewühlt und in den Wellenbrechersteinen sammelte sich so manches Teil das nicht dort hingehört. LinienBusverbindungen waren gleich um die Ecke und die Busfahrer waren auch die Bimmelbahn immer einigermaßen pünktlich(Reiseleiter von Neckermann wollte uns das Gegenteil weismachen und nur seine teuren Reisen verkaufen). Mit dem Bus kommt man auch überall hin und das noch für einen passablen Preis. Lassen Sie sich doch mal mit der Bimmelbahn nach Calla Millor fahren dort sind supertolle Geschäfte ohne Ende. Lohnt sich sogar unsere Kinder waren begeistert. waren

Die Animation wurde von uns nicht in Anspruch genommen da wir im Urlaub sowieso nur das Meer geniessen wollen. Die Animateurin machte aber einen supernetten Eindruck und tat bestimmt ihr bestes. Der Pool war bestimmt klein aber es waren eigentlich fast keine Leute darin und unsere Kinder haben sogar Ballgespielt ohne Verluste. Die Poolanlage ist schon in die Jahre gekommen . Es gibt aber immer noch Leute die den ganzen Tag am Pool verbringen und haben das Meer vor der Tür.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Rudolf