GORDON (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel, aber mit Verbesserungspotenzial.....

Gut

Das Hotel war in Ordnung. Sehr einfach und nichts Ausgefallenes. Wenn jemand ein luxuriöseres Hotel möchte, dann ist dies nicht das richtige Hotel.

• Das Zimmer war in Ordnung, es war sauber mit einigen einfachen Möbeln. Die Klimaanlage war ein Problem für uns. Es war zu kalt und wir konnten sie nicht komplett ausschalten. Wir konnten sie zwar ein wenig herunterdrehen, aber es war immer noch kalt. Als wir an der Rezeption nachfragten, sagte uns die Dame, dass das im ganzen Hotel so sei und wir einfach die Balkontür öffnen sollten. Mit 2 kleinen Kindern konnten wir das nicht tun, da es gefährlich war. Wir fanden die Dame sehr unfreundlich (die Dame mit den roten Haaren, die sie immer am Abend war).

• Das Essen war gut. Eine Verbesserung kann bei den Desserts sein. Es war nichts aufregendes dabei und alles nicht so attraktiv.

• An der Rezeption waren weitere Damen anwesend. Einige von ihnen waren freundlich und hilfsbereit, aber einige nicht. Die Mitarbeiter im Restaurant waren alle sehr freundlich. Besonders Sandra und Francesc. Wir waren auch von der Hoteldirektor beeindruckt, da einer von uns Geburtstag feierte und wir auf dem Zimmer eine Flasche Sekt und einige Früchte mit einer kleinen Karte mit den Worten "Happy Birthday" fanden. Das war sehr rücksichtsvoll.

• Die Lage war gut. Es gibt einen Strand in der Nähe, aber er war nicht sehr gut. Viele Steine und Algen. Es geht.

Das Hallenbad hatte eine gute Größe. Nicht groß, aber für 2 kleine Kinder war ok. Wir haben den Außenpool nicht genutzt. Das Hallenbad muss man im Voraus buchen und man darf den ganzen Pool für seine Familie nutzen, aber nur für 1 Stunde. In unserem Fall hat es gut funktioniert. Man kann ein Auto vom Hotel mieten, aber wir haben festgestellt, dass die Preise ziemlich hoch sind. Wir hatten einen Mietwagen, den wir vor unserer Ankunft online bei einem anderen Anbieter gebucht haben und haben im Vergleich zu den Hotelpreisen die Hälfte bezahlt. Das Hotel hat eine Terrasse auf dem Dach des Hotels, aber Kinder waren dort nicht erlaubt, also haben wir uns nicht einmal die Mühe gemacht, einen Blick darauf zu werfen. Jeden Abend gab es irgendeine Unterhaltung, Tanz oder Gesang... das haben wir nicht genutzt...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:GORDON

Verehreter Gast, liebe Alina, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich mit Ihrer Familie bei uns wohl gefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen. Für Ihre Anregungen sind wir dankbar. Wir hoffen, Sie auch nächstes Jahr bei uns Begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse vom Team des COOEE Cap de Mar