Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Nur bedingt 4-Sterne-Hotel

Wir hatten ein Appartement mit seitl. Meerblick gebucht...dafür hätte man viel Fantasie gebraucht...wir haben den Pool gesehen, aber vom Meer nicht mal eine kleine Ecke. Hotel ist schon soweit ok, unser Zimmer war sehr sauber, es gibt ein schönes Bad, alles ausreichend groß. Wir hatten Halbpension gebucht-Frühstück ist ganz gut, aber das Abendessen lässt ziemlich zu wünschen übrig. Es waren fast nur deutsche Gäste da, ansonsten noch ein paar Engländer und Holländer. Ich hätte nicht erwartet, dass hier so viele Familien seien, das war natürlich toll für unseren Sohn, es gab viel "Anschluß".

• Gut
  • Alles ok, Größe für 3 hat gepasst, Klimaanlage funktioniert gut, haben wir aber zum Glück nicht so oft gebraucht, da es abends eigentlich angenehm wurde und man sie nicht so oft einschalten mußte. Es gab einen Kühlschrank und einen Wasserkocher.

• Schlecht
  • Hier sind 4 Sterne sicherlich zuviel des Guten...Speisesaal liegt im Keller, wir bekamen nach 3 Tagen dann unseren festen Tisch, der erst direkt am Buffet sein sollte-aber das wollten wir nicht so gerne, man sitzt dann total beengt fast direkt "auf" dem Buffet. Aber der Speisesaal-"Chef" Sebastia hat das gut geregelt und uns einen Platz im hinteren Bereich gegeben. Frühstück ist soweit in Ordnung, es gibt leider alles nur so abgepackte Wurst oder Käse. Das Abendessen hat uns enttäuscht, auch ganz viel Fertigprodukte (Hamburger aus der Tüte, Cordon Bleu alle in viereckiger Form...usw). Und wer will im Hochsommer schon Rosenkohl und Kohlrouladen essen??? Selbst die Pommes waren immer leicht matschig und das ist doch nun wirklich nicht so eine große Kunst. Allerdings war das Salatbuffet immer gut. Man verhungert nicht, aber für ein 4-Sterne-Hotel reicht es hier nicht.

• Gut
  • Das Personal ist sehr nett, an der Rezeption kann man sicht gut mit Deutsch und Englisch verständigen. Unser Zimmer war immer sauber, auch das Bad picobello.

• Das Hotel liegt direkt an einem etwas kleineren Sand-Kieselstrand, man muß nur über die Fußgängerzone gehen, schon ist man da. Hier waren wir allerdings nur einmal, wir mochten die kleinen Kieselsteine nicht so und im Wasser ist ein Algenteppich und mehrere Steine, wir sind dann nach Cala Millor zum Strand gelaufen (ca. 15min.), der ist sehr schön und auch das Wasser ist klasse, es ist halt nur ordentlich voll da. Das Hotel liegt direkt auf der einen Seite an der Fußgängerzone, dort gibt es die üblichen Geschäfte und Restaurants, es ist aber in Cala Bona netter, weil nicht so voll wie in Cala Millor. Auf der anderen Seite ist eine ziemlich befahrene Straße, die vor allem nachts sehr laut war. Wir hatten für 2 Tage ein Auto und einmal Fahrräder.

Es gibt eine sehr nette Animateurin, aber außer Tauchen und Aqua-Fitness haben wir sonst nichts mitbekommen von Animation, aber dafür konnte die Animateurin bestimmt nichts, weil einfach keiner mitmachen wollte-dafür ist dieses Hotel sicher zu klein, es sind ja nur 72 Wohneinheiten. Einmal wollten wir Tischtennis mitmachen, aber es hat sich außer uns niemand gemeldet, dann fällt es halt aus. Pool ist recht klein, Wasser fanden wir ziemlich kalt, aber man hatte immer Liegen und Schirme.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Sabine