Ein sehr familienfreundliches Hotel mit hilfsbereiten und immer freundlichen Personal! Man fühlt sich sofort sehr wohl! Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber! Das Frühstück war reichhaltig und die Auswahl groß! Dieses Hotel empfehle ich gerne weiter-es bietet einfach alles was ein Urlauber-Herz begehrt :-)
Die Zimmer sind hübsch und sauber.Es ist ein Kühlschrank und ein Wasserkocher vorhanden. Auch Tassen, Gläser, Tee, Löskaffee und eine Wasserflasche sind am Zimmer-alles wird vom freundlichen Reinigungspersonal nachgefüllt. Als Willkommensgruß durften wir uns über einen frischen Obstkorb und eine Flasche Prosecco freuen :-D
Frische köstliche Speisen-für jeden Geschmack etwas dabei!
Vom Hoteldirektor bis zum Reinigungspersonal sind alle Angestellten immer freundlich und zuvorkommend-ganz toll!!
Die Fahrt zum Flughafen dauert ca. 1 Stunde, die Anbindung ist gut. Schöne Ausflugsziele gibt es genug! Einen Fahrradverleih gibt es in der direkten Nachbarschaft. Die Strandpromenade lädt zum Bummeln und genießen ein!
Der Poolbereich, innen wie auch aussen, ist sehr schön gestaltet und auch sehr sauber! Wenn man das möchte gibt es jeden Abend ein Programm-wir haben die Abende in Ruhe auf unserem Balkon mit schöner Aussicht aufs Meer genoßen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Verehrte Gäste, liebe Martina, herzlichen Dank für Ihre Aufschlussreiche (und faire) Bewertung. Aus ihr entnehmen wir, dass Sie mit unserem Haus und unseren menschlichen Leistungen voll zufrieden waren, und das freut uns sehr. Noch mehr freut uns aber, dass Sie ein Wiedersehen in Erwägung ziehen. Vielen Dank! Liebe Grüße von allen Ihr Cooee Cap de Mar Team