Wir waren im März hier und waren mehr als zufrieden. Es ist ein sehr schönes Hotel, die Zimmer sind geräumig ( Wir hatten das Zimmer 112 ) Das Frühstück ist reichhaltig und schmeckte sehr gut. Es gab diverse Säfte, Milch, Wasser, Kaffee aus der Maschine. Müsli, Wurst , Käse waren ausreichend vorhanden. Es gab immer verschiedene Sorten Brötchen und Brot und wurde auch immer wieder nachgelegt. Omelett konnte man sich mit verschiedenen Zutaten frisch zubereiten lassen, gekoche Eier waren genauso vorrätig wie Rühreier. Das Personal ist sehr freundlich und spricht auch ausreichend deutsch. Zu meinem Geburtstag hatten wir eine Flasche Sekt und einen Obstkorb auf dem Zimmer incl. einer Karte vom Direktor und einem Brief vom Reisebüro (Jahn Reisen). Es gibt im Aussenbereich einen Pool der auch für Kinder geeignet ist. Liegestühle sind auch ausreichend vorhanden. Billard kann man genauso wie Tischtennis ebenfalls draussen spielen. Der SPA-Bereich ist sauber und sieht gepflegt aus. Auf der Dachterrasse gibt es ebenfalls die Möglichkeit zum Sonnen oder den Whirlpool zu nutzen. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt und hilft gerne bei Fragen. Die Bar ist auch sehr gut, mit gutem täglich wechselnden Animationen. In der Umgebung ist alles vorhanden was man so benötigt. Wir waren in verschiedenen Restaurants essen und waren nie enttäuscht. Der Wind ist im März teiweise sehr kalt, daher immer eine Jacke mitnehmen :-)
Sehr geräumig, mit allem was man braucht. Kühlschrank, Wasserkocher und Tablett sind inclusive. Die Betten waren gut, wir haben gut geschlafen.
Die Bar ist gut -, es gibt Snacks und Getränke und Annimationen
Das Personal ist sehr nett und spricht gut deutsch
Pool ist gut - 0,40 tief für Kinder 1,20 der große Pool Whirlpool ist auf der Dachterasse Animationen in der Bar - Grüße an Roberto :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank und Martina |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter liebe Frank und Martina, danke für die Bewertung und das positive Feedback. Wir freuen uns das es Ihnen hier bei uns im Hotel gut gefallen hat. Es ist wichtig andere Gäste an seinen Eindrücken teilhaben zu lassen damit auch diese einen Eindruck gewinnen können. Das Team vom Cooee Cap Mar sagt Danke und bis bald. herzliche Grüsse Ihr Cooee Cap de Mar Team