Cathleen (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
super freundliches Familienhotel direkt am Strand

Top Hotel in super Lage,unser Aufenthalt (2+2) war rundum gelungen, alles war perfekt. Die Zimmer waren schön groß mit Blick aufs Meer. alles war sauber und die Zimmermädchen sehr freundlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich, jeden Abend wurde Fisch und Fleisch frisch gegrillt. Morgens gab es für jeden etwas mit frischem Spiegelei oder indiv. Omelett. Am besten war natürlich das Obstangebot. zu jeder Mahlzeit frische Melone, Honigmelone und Ananas ;-). Keine 3 min Fußweg entfernt lag die kleine Badebucht von Cala Bona. Für uns war diese ausreichend und nicht so überfüllt wie in Cala Millor mit erheblich mehr Wellen. Der Strand von Cala Millor war 1 km entfernt, also auch locker in 10-15 min zu erreichen. Da das Hotel direkt an der Promenade liegt, sind die kleinen Shops uns Pubs auch nicht weit, nachts ist aber alles ruhig, man kann gut schlafen (wenn man sich an die Klimaanlage gewöhnt hat). Der Pool ist vollkommen ausreichend, wenn ich ans Meer fahre, bevorzuge ich eher das Meer. Nur die Liegen waren früh schon alle mit Handtüchern belegt, davor ist man leider nicht gefeit. Nachmittags hat man aber locker 2 Liegen bekommen.

• Geräumiges und helles Apartment mit Wohnzimmer (Schlafcouch), Fernseher und Kühlschrank. Schlafzimmer mit Doppelbett. Bad mit großer Dusche; Balkon mit Tisch und 2 Stühlen sowie Wäscheständer (5 Reihen).

• Der Koch ist super, abends werden Fisch und Fleisch frisch zubereitet. Die Tische werden zügig und freundlich abgeräumt.

• Der Personal ist sehr freundlich und versteht englisch bzw. deutsch; Wünsche werden erfüllt.

• direkt an der Strand von Cala Bona mit kleiner Badebucht, der Strand von Cala Millor ist nur 1 km entfernt

• Gut

kleiner aber feiner Pool, im Keller befindet sich ein Thalassobad.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Cathleen

Verehrte Gäste, liebe Cathleen , herzlichen Dank für Ihre Aufschlussreiche (und faire) Bewertung. Aus ihr entnehmen wir, dass Sie mit unserem Haus und unseren menschlichen Leistungen voll zufrieden waren, und das freut uns sehr. Noch mehr freut uns aber, dass Sie ein Wiedersehen in Erwägung ziehen. Vielen Dank! Liebe Grüße von allen Ihr Cooee Cap de Mar Team