Angela (41-45)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub in einem perfekten Hotel

Sehr schönes aus mehreren Gebäudekomplexen bestehendes Hotel, direkt an einer kleinen Strandbucht in Cala Bona. Tolles Preis-Leistungsverhältnis, ruhig gelegen an der Promenade, ideal für Ausflüge an der Ostküste und Strandspaziergänge in und um Cala Millor, bestens für eine Woche Sonne tanken und entspannen geeignet.

• Wir hatten eine Suite in der obersten Etage mit Poolblick und seitlichem Meerblick. Die Suite bestand aus einem großem Wohnbereich mit Couch, einem Schlafzimmer und einem innen gelegenen Bad. Wir hatten einen Balkon zum Pool mit Tisch und zwei Stühlen und einen zweiten Balkon am Schlafzimmer. So hatten wir zu allen Tageszeiten Sonne auf den Balkonen. Die Ausstattung der Suite war hervorragend. Bei unserer Ankunft fand sich eine Flasche Wasser im Kühlschrank, die täglich erneut wurde, ein Wasserkocher, Gläser und Tassen und ein Samsung-Tablett mit Informationen zum Hotel und freiem Internet. Ein Flachbildfernseher mit fast alle deutschen Programmen gehört natürlich dazu. Im Badezimmer gehörten kleine Duschsachen, eine Gesichtsmaske, Hauben und Kämme zum Standart. Die Handtücher wurden bei Bedarf täglich gewechselt. Die ebenerdige Dusche bestand aus einer Regendusche und einer Handdusche. Der einzige Nachteil war, dass nach dem Duschen oft der gesamte Boden unter Wasser stand. Die Betten waren zwei einzelne Betten mit (für uns!) sehr bequemen Matratzen und Kopfkissen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Das Hotel ist sehr rollstuhlgerecht. Überall befanden sich Rampen und Fahrstühle. Am Pool gab es einen Beckenlift und das Zimmer war im Badezimmer behindertengerecht ausgestattet.

• Wir empfanden die Gastronomie als perfekt. Jeder Gast hatte einen zugewiesenen Platz im Restaurant, den er zum Frühstück und zum Abendessen belegte. Die Auswahl zum Frühstück erstreckte sich über warme Speisen (Bohnen, Würstchen, Tomaten..), frisch zubereitete Omeletts und Spiegeleier, verschiedene Sorten von Brot und Brötchen, Wurst- und Käsesorten, Müsli und Obst, eine Gebäckecke u.v.m. Der Kaffee kam aus einem Kaffeeautomat und es stand eine große Auswahl an Teesorten zur Verfügung. In Kannen gab es verschiedene Säfte und ein kleines Highlight war die Saftpressmaschine, an der wir uns jeden Morgen frischen O-Saft gepresst haben. Das Abendessen gestaltete sich ähnlich. Es waren mehrere Sorten an Fleisch und Fisch vorhanden, alle mögliche Beilagen (Kartoffeln, Reis, Nudeln...) , verschiedene Varianten an Gemüse, ein Salat Buffet, verschiedene Brote und natürlich wurde jeden Abend Fleisch und Fisch frisch gebraten (Showkochen). Der Nachtisch lies auch keine Wünsche übrig. Es gab Eis, verschiedene Kuchensorten, Obst und fast jeden zweiten Abend einen Schokobrunnen mit frischen Früchten. Die Tische waren sehr sauber und das Buffet sehr gepflegt angerichtet. Falls sich etwas zum Ende neigte, wurde es sofort aufgefüllt. Die Getränke musste man zum Abendbrot selbst bezahlen, die Preise waren human (z.B. großes Bier 3,- Euro, Wasser 1,90,- Euro).

• Das Personal war überaus zuvorkommend und freundlich. Sie verstanden alle deutsch. Die Putzfrau war fleißig und auch die Kellner im Speiseraum und an der Bar waren sehr nett. An der Rezeption wurde perfekt deutsch gesprochen und alle Informationen zum Hotel und zur Umgebung erläutert. Im Speiseraum haben die Kellner überdurchschnittlich schnell benutze Teller abgeräumt und auch die Getränke schnell serviert. Die Köche beim Showcooking waren sehr engagiert und es blieben keine Wünsche offen. Die gesamte Anlage wurde ständig gereinigt. Es war alles sehr gepflegt. Leid tat uns oft der Bademeister, der um diese Jahreszeit von 10:00 - 18:00 Uhr alleine am Pool stand und sich über etwas Unterhaltung und über Badegäste gefreut hätte.

• Das Hotel liegt an der Promenade von Cala Bona und ca. 250 m von dem kleinen Hafen entfernt. In unmittelbarer Nähe befinden sich kleine Pubs, Souvenirläden, eine Apotheke und mehrere kleine Supermärkte. Sehr schön ist ein Spaziergang entlang der Küste nach Cala Millor. Der Ort Cala Millor ist ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt. Die Fahrzeit vom Flughafen beträgt ca. eine Stunde. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäudekomplexen, die alle mehr oder weniger Meerblick haben. In der Mitte befindet sich ein schöner kleiner Pool, der leider im April sehr kalt war und oft im Schatten lag. Am Pool befinden sich sehr gepflegte Liegen und Sonnenschirme in ausreichender Anzahl. Ein Highlight ist die schöne Sonnenterasse auf dem Dach des Hauptgebäudes. Den Zugang erhält man nur mit einer separaten Karte und er ist nur für Personen über 17 Jahre erlaubt. Dort waren schöne Liegen, "Sonnenbetten" und ein Whirlpool vorhanden. Per Telefon konnte man Getränke von der Poolbar ordern. Der Speiseraum befand sich in der unteren Etage im Hauptgebäude.

Jeden Abend fand für das jüngere Publikum eine Minidisco statt und auch für das ältere Publikum gab es jeden Abend Veranstaltungen (Bingo, Musik, Show..). Da wir die Insel erkunden wollten haben wir daran nicht teilgenommen. Die Animation machte aber einen sehr netten Eindruck. Im Hotel gab es auch einen Wellnessbereich, der Massagen und Lymphdrainagen anbot. Auf dem Hotelgelände gab es einen Billardtisch und eine Tischtennisplatte, die gerne von den Kindern genutzt wurden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Angela

Verehrte Gäste, liebe Angela , herzlichen Dank für Ihre Aufschlussreiche (und faire) Bewertung. Aus ihr entnehmen wir, dass Sie mit unserem Haus und unseren menschlichen Leistungen voll zufrieden waren, und das freut uns sehr. Noch mehr freut uns aber, dass Sie ein Wiedersehen in Erwägung ziehen. Vielen Dank! Liebe Grüße von uns allen Ihr Cooee Cap de Mar Team