Markus (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Trotz Lage im Partybereich ein schöner Urlaub.

Gut

Das Hotel macht grundsätzlich einen guten Eindruck. Es lag für unsere Verhältnisse jedoch zu sehr im Partybereich von Cala Millor. Abends von allen Seiten Partymusik.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber. Die Einrichtung älter.

• Das Frühstücksbuffet war ok, aber es gab im Wesentlichen immer das Gleiche. Aufschnitt und Käse entsprachen dem Niveau unserer eingeschweißten Waren aus Aldi etc. Der Kaffee war wirklich gut. Hier würden wir eher 2 - 3 Sterne geben. Das Abendbuffet war wirklich gut. Es gab immer frisch gebratenen Fisch und Fleisch vom Grill und eine abwechslungsreiches warmes Buffet mit vielen Meeresfrüchten. Dazu verschiedene Beilagen und Salate. Zusätzlich ein großes Angebot an frischem Obst. Beim warmen Buffet hätten wir uns nur ab und zu eine etwas bessere bzw. landestypische Würzung gewünscht. Die zurückhaltende Würzung ist aber wohl für Hotels üblich.

• Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Fragen wurden umgehend beantwortet.

• Lage in der zweiten Reihe. Zwischen dem Hotel und der erster Hotelreihe zum Meer lag der Promenadenweg mit Einkaufsläden im Erdgeschoss und dem ganzen Besucherstrom am Abend. In der Nähe (3 Min zu Fuß) öffentlicher Parkplatz. Der Strand vor Ort war für uns nicht einladend. Mit dem Mietwagen waren ruhigere Gegenden gut zu erreichen.

Es gab verschiedene Freizeitangebote, die wir aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024